![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, у Ксю все симптомы, традиционные для простуды и прочих болезней (насморк, сильный кашель) имеют... аллергическое происхождение. Ничего не помогает, а 10 капель зиртека - и кашель прекращаетсчя почти моментально, а насморк - слабеет. Печально, если это так. И, главное, не понятно на что.
Что-то я в расстройстве :-(. PS Анализы на аллергены пытались сдать - кровь не пошла. Будем мучать ребенка через несколько дней опять. |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, прям про нас говоришь!!! Боюсь повторения, поэтому...шепотом...как-то в один прекрасный день бах и все прошло. Анализ на аллерген я уже была готова сдавать, но не понадобилось. И до сих пор не понимаю, что за гадость нас мучала с начала августа по конец января и каким чудом она от нас отстала. Мы как-раз в то время прокололи курс Имунофана, может от него, а может само по себе, но дело быстро пошло на лад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, имунофан. А что за врач его выписывал? Педиатр?
Спасибо, ты меня в который раз уже ободряешь! |
|
|||
|
|||
![]()
да, педиатор
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочувствую:-( т.к. к сожалению уже проходили. Держись, главное потом граммотно разработать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как разрабатывали? Пока вот второй день лежит, нога повыше поднята. Поворачиваться боится. Нам две недели сказали не ступать на ногу совсем. А я даже немного боюсь, что он три недели будет лежать, это ж ненормально…
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже есть жених.Точнее их даже три: Алеша коротков,Алеша,который не Коротков и некий Манухин( интересно,у этого мльчика есть имя?).А еще мы наконец стали смотреть мультики про принцесс:-)И теперь мы все принцессы и принцы.даже Рома( с некоторыми оговорками).Вот такая в нашем королевстве интересная жизнь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что смотрите про принцесс и принцев, а то у меня уже от Шрека в глазах рябит.
Так обидно: кассет мало, а дисков много! Но сейчас комп не включишь ребенку, и все это стоит, а ребенок уже кассеты по пять раз пересмотрел и уже не может больше… Про женихов: список заведи, Лана потом будет очень веселиться, когда ты ей все это расскажешь в картинках ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Записывай обязательно! Это такие ценные заметки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя девочка Катя , в садике ,заявила что никого не любит ,и обещала всех поубивать ,воспитательница сегодня пожаловалась , чуть что- я тебя убью.Мальчик там есть один агрессивный , к нему психолог ходит , но воспитательница говорит что не от него. Телевидение не смотрим ,только кассеты детские.Папа может высказаться ,но редко при ней. Как разрулить ? Что почитать ?Может кто встречал что-нибудь по етому поводу ?
|