![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кики! нет слов! один восторг! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
невест)? Наша Кикулечка там аншлаги снимет!!!!!!!!! (Я заметила что ты вроде продвинутая такая, кучу ссылок имеешь...) ;-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
нее, Юль, я не знаю... да я уже не продвинутая :-)(ой, ну ты мне польстила ;-)), я уже задвинутая - у мене ж все ссылочки мои (любовно собранные) исчезли... так что даже не знаю чем помочь... хотя вот может на еве надо посмотреть... там отдельный раздел есть - конкурсы... мож там требуются невесты...
вот ссылка на еву http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=61 , кстати, ева преобразилась... загримировалась :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прошел. Пришли все в 5 ( вместо намеченных 4 часов). Пришлось все горячее опять подогревать. Ну да ладно.... посидели хорошо. До 10-ти всего. Мужики упились до .... Один из гостей по дороге домой Лексус облевал, не успели на обочину съехать. Ну да ничего, хорошо хоть у них кожанный салон. Мой благоверный держался молодцом, вовремя остановился, до такого состояния не дошел.
Ребенок вел себя прекрасно! Игралась почти весь вечер, даже часок поспала в спальне. Это было первое эксперементальное день рождения на американский лад - готовила только немного овощей, а горячее заказывали в ресторане. |
|
|||
|
|||
![]()
первый праздник без оливье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Секрет: заказываешь в ресторане potato salad, добавляешь соленых огурцов и горошка, вот тебе и оливье по ускоренной программе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне, например, оливье ещё в России надоел. Так что готовлю его по мере соскучивания :-) Иногда прям хоца до жути. Кстати, я заметила, что и гости его в последнюю очередь уже оприходуют, перепробовав все салатики :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кики, я оливье готовлю гораздо реже, по сравнению с салатом из крабовых палок... раньше часто готовила селедку под шубой, сейчас надоело...
|
|
|||
|
|||
![]()
правда, не знаю назвать ли это салатами...
морковка, чеснок, грецкий орех, майонез (за бугром какой не знаю, но русский "Золотой Лука" - это что-то!!! Любое "гэ" под Лукой уходит в лёт :-) свекла и то же самое сыр и то же самое только без ореха эту фигню можно класть и как салат, и как закуску, а про сверху на бутерброд я вообще молчу. причем ни морковку, ни свеклу варить не надо! ароматнее и полезнее. А просто и быстро... |