![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну с Дюфалаком всё наладится-100%,он поздно появился,если б я его накопала пару месяцами раньше,то все наши запоры сдуло бы.Соблюдай инструкцию и всё пойдет путём и в отличие от Эспумизана он максимально безвреден,даже полезен скорее.Уж какие у моей запоры были(у моего в семье это по женской линии передаётся-все бабы с запорами:-()и то победили.Держись,я понимаю,ужасно жалко этих маленьких козявочек,которые никак не могут сделать тюбик-я так свою называла,когда ей наконец удавалось выкакать колбаску;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала сами посмотрели, потом дочу на собеседование приводили (но я думаю, если нет явных отклонений, то обязательно возьмут). Думаю запись еще идет (мы в декабре были первыми
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сначала по разговаривала с мамами на площадках. Отметала лиш садики совсем далекие. Ходила, смотрела на присадиковскую территорию. Разговаривала с заведующими по телефону в начале осени (т.е за год) - уже очень много можно понять - как именно они себя и свой садик позиционируют. Наконец нашла рекомендацию одного садика "сильный педагогический коллектив", очень понравилась заведущая (и по телефону и лично), записала нас без вопросов в октябре. Взнос 3тр. "Так мало" - недоумеваю я. "Мы подсчитали - нам БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО"! Я отпала и решила никуда больше не рыпаться. Весной на собрании показали весь сад - кухню, столовую, спортивный зал, группы... осенью пошли. На взнос купили банкетки в нашу группу, на групповом собрании собрали еще по 500 рублей. И я ОЧЕНЬ довольна. Уютно, чисто, доброжелательно, ребенок ходит с охотой, болеет (ттт) мало. Психолог работает постоянно. В общем, в нашем случае заведущая олицетворяет садик полностью.
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
|
|||
|
|||
![]()
какшек, такое вообще бывает?? я ей снова клизму сделала сегодня утром, так вышла просто желтая водичка, не каки:-( то етсь ни о каких колбасках или сухих комочках нети речи! А я все равно дала дюфалак утром, чтоб пропукалась хорошо все же..Може, непральна?..
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
моей сейчас рановато, 3,5 месяца, думаю, может, записаться заранее на через полтора года? то есть выходит на 2007 год, или для Веги это рано записываться?
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
и потом надо ж на собеседовании цвета различать и всякие логические штучки складывать!
Думаю ,через годик вы наберетесь информации на прогулках, прогуляетесь по местным садам и тогда уж определитесь: куда! ![]() А вообще думаю, при всем ажиотаже, в платные сады всегда можно будет записаться. Говорят, и бесплатные (относительно) есть хорошие, но это надо хорошенько поискать! |
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы такой садик нашли! Вот и нам бы так повезло! 15000 руб. ежемесячно (см. пред.) все-таки довольно существенные деньги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да от него не будет хуже,так что дала праильно.Она хорошо кушает у тя?Потому спрашиваю,что моя ела 10 г 40(!)минут,и больше за щеками держала,я весами проверяла,а-то ест-ест,взвешиваю:+15г:-(Мож просто очень мало ест?Врача допрашивала,никаких отклонений нет по ЖКТ?Ща по весне у них животы крутит со страшной силой:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а она хорошо кушает???
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, это Ясенево :-) Но дорогие садики у нас тоже есть...
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |