![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мужчина - мужчиной? Если женщина работает менеджером, и мужчина менеджером с теми же функциями, почему ему нужно платить вполовину больше?
Вот из-за таких, как Вы, работодатели и устанавливают зарплату женщинам ниже, чем мужчинам. Кстати, диискриминация по половому признаку запрещена, в том числе, трудовым кодексом. Ух, разозлили Вы меня!!! Пойду кого-нибудь покусаю. :-((( |
|
|||
|
|||
![]()
Что ж тут непонятного? Кому нужна женщина (с ее вечными склоками, неумением работатьи и постоянными семейными проблемами), когда можно нанять мужчину? Вот мужчины и стоят дороже))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Klinton, Вы исключительно одарённый писатель-фантаст! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет это правда в чисто женских коллективах невыносимый климат. А чисто мужские спиваются , если конечно это не армия.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы все в облаках витаете и сами себе боитесь правду сказать))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой начальник уже много лет терпит меня с моими склоками, семейными проблемами и тд. Причину объясняет тем, что как единственная женщина-топменеджер, я всегда вижу проблемы под другим углом и решаю их другой логикой. А это с лихвой окупает все склоки и проблемы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я то тут причем? Это реальность....
|
|
|||
|
|||
![]()
Средняя зарплата моих друзей людей в возрасте 24-26 лет-1000 долларов, А в частности от 800 до 1300 все занимаются разным. но с высшим образованием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю даже. Вот у меня вроде хорошая. Даже для Германии вроде неплохая, а для Москвы тем более. Тем не менее, мне хватает на то, чтобы содержать себя и ребенка, оплачивать няню, покупать одежду, игрушки, иногда технику бытовую.
Но машину мне купить - очень дорого (наше любимое государство производителей защищает, кто б нас потребителей наконец защитил?), квартиру - просто нереально, даже ремонт приличный сделать проблематично. Вот и скажите мне - хорошая у меня зарплата или плохая? |