Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 14:11
Artemis
Guest

Понятное дело. Мне пришлось в свое время при айме няни это учесть.
Старый 01.10.2003, 14:14
Deff
Guest

Я ведь не прошу педагогического образования и обучения ребенка, элементарно забрать и подождать нас. А если и заболеет, то приготовить из продуктов супчик куриный, водички подать, сопли утереть, думаю не проблема. А вот плакаться, что денег мало, это мы умеем.
Старый 01.10.2003, 14:19
Artemis
Guest

Дело не в ваших требованиях к няне, а в неподходящем для 99% потенциальных нянб графике работы.
Старый 01.10.2003, 14:23
Аля
Guest

По умолчанию Ну почему же 99%? Вон, бывшая коллега моей мамы

забирает из школы ребёнка-первоклассника, кормит, ждёт родителей. Платят ей 150 руб. в день. На целый день она идти не хочет - тяжело, а на несколько часов - нормально.
Старый 01.10.2003, 14:10
Deff
Guest

Зажрались. Мы когда искали няню, одна нашлась, но ей было лень ездить с Новоалексеевской до Рижской, далеко ей. Это нормально. А бабки стоят попрашайничают, ведь может она пойти вечером подработать 2-3 часа. Знаю, есть такие, которые как на работу в метро ходят. Бред.
Старый 01.10.2003, 14:13
Artemis
Guest

Естественно. Если бы ей было не лень, она бы уже работала или искала бы работу на полный день. Что касается бабок-попрошаек, неужели вы хотели бы такую няню своему ребенку?
Старый 01.10.2003, 14:17
Deff
Guest

Знакомая рассказала, что видела свою соседку на Спортивной, тряслась и деньги попрошайничала, а вечером за ней дети приехали и забрали домой. Просто дома делать не чего, вот и выходят на заработки, а ведь она не бомж. Нормальный человек, воспитала 2-х детей. Не голодают.
Старый 01.10.2003, 14:23
Artemis
Guest

ПОвторяю вопрос: вы хотели бы чтобы эта трясущаяся и попрошайничающая мадама была няней у вашего ребенка?
Старый 01.10.2003, 14:27
Deff
Guest

так я говорю, что это нормальная тетка, только она лицо сделала страдальческое и трястись начала. Многие из этих бабок нормальные.
Старый 01.10.2003, 14:29
Artemis
Guest

Не знаю, не знаю. Может, она и нормальная, но не всем нормальным я своего ребенка бы доверила. Такой тетке - точно нет.
Закрытая тема

Социальные закладки