![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятное дело. Мне пришлось в свое время при айме няни это учесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь не прошу педагогического образования и обучения ребенка, элементарно забрать и подождать нас. А если и заболеет, то приготовить из продуктов супчик куриный, водички подать, сопли утереть, думаю не проблема. А вот плакаться, что денег мало, это мы умеем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в ваших требованиях к няне, а в неподходящем для 99% потенциальных нянб графике работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
забирает из школы ребёнка-первоклассника, кормит, ждёт родителей. Платят ей 150 руб. в день. На целый день она идти не хочет - тяжело, а на несколько часов - нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зажрались. Мы когда искали няню, одна нашлась, но ей было лень ездить с Новоалексеевской до Рижской, далеко ей. Это нормально. А бабки стоят попрашайничают, ведь может она пойти вечером подработать 2-3 часа. Знаю, есть такие, которые как на работу в метро ходят. Бред.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно. Если бы ей было не лень, она бы уже работала или искала бы работу на полный день. Что касается бабок-попрошаек, неужели вы хотели бы такую няню своему ребенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая рассказала, что видела свою соседку на Спортивной, тряслась и деньги попрошайничала, а вечером за ней дети приехали и забрали домой. Просто дома делать не чего, вот и выходят на заработки, а ведь она не бомж. Нормальный человек, воспитала 2-х детей. Не голодают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОвторяю вопрос: вы хотели бы чтобы эта трясущаяся и попрошайничающая мадама была няней у вашего ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
так я говорю, что это нормальная тетка, только она лицо сделала страдальческое и трястись начала. Многие из этих бабок нормальные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю. Может, она и нормальная, но не всем нормальным я своего ребенка бы доверила. Такой тетке - точно нет.
|