![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Рииит,"фсе порвато-затоптато".Я же ужасно старомодна..и вот начала жалеть,когда размен пятого десятка на носу.И тока меня правильные мысли посетили
![]() ![]() ![]() Так что "лес да лес кругом".А Палей..ндяя,лысый(я ужасно люблю лысых мужиков,извращенка вот такая.Мой секстип ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас тресну. Когда предлагать? Если за пять минут собрались. Житуха достала. Муж с разбитой рожей дома лежит. Зарплату не дали. У папы температура. И жопа растет как на дрожах. Вот скажи разговаривать у меня силы есть? Тока пить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. ага. позови своего Палея, пока муж стреляет по зайцам. Педро твой , вместо свечки со своей башкой будет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тута. У БГ вся порнуха.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну типа это я воспитанная такая(в разговор личный влезаю жа)А про спиртное и пост..как-то не задумывалась.По идее конечно низя,но хто его...я ж грешная душа.Сначала среда,пятница(без излишеств),потом только пятница.А сейчас ни дня..Поэтому и говорю..уважаюююю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шо тыыыы!Мишенькой буду я...адназначна!:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деффченки!!!! Че делать то? Я паразитка такая не могу с рабботы уйти. На мужа оказывается брат его вместе с лесницей железной свалился. На складе на работе. У обоих с рожами мессиво. Мой спит дома , трубку не берет. Успокойте меня, что если там сотрясение, то за два часа ничего не случиться. Или надо послать все.( ну очень начальство на денюжку попадет тогда, я тут одна). Ну пожалейте меня , что ли. А ночью травм - пункты работают? МЛЯ....
|
|
|||
|
|||
![]()
травмпункты должны работать ночью. Дочка у тебя дома? Вызвони ее. За два часа ничего не случится.
|