Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2003, 15:08
:-D
Guest

Маньяков-шантажистов и провокаторов! :-)
Старый 29.09.2003, 22:49
Оса
Guest

У Вас ник потрясающий:-)) А зачем по башке треснули, потому что плечом задели? Если извинились бы они, не треснули бы? А если Вы случайно кого-нибудь заденете плечом и не извинитесь, то это будет нормально - Вас по башке треснуть?:-))
Старый 02.10.2003, 06:12
-
Guest

Не тормози! Шютка, понимаешь?
Старый 29.09.2003, 11:28
Стерва
Guest

По умолчанию А причем тут тетка, администрация магазина

виновна, что невозможно спокойно без давки подойти к товару. Если площади в магазине не позволяют свободно отбирать товар, то ассортимент необходимо сократить или увеличить площади магазина. И создать все условия для свободного прохода покупателей.
А вот если при этой ситуации столкновение происходит, тогда это должно настораживать.
Старый 29.09.2003, 11:35
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Если дальше рассуждать, кто виноват, то можно сказать, что виноваты запросы людей, есть надо поменьше, чтобы в магазин пореже ходить :-)

Что-то мне подсказывает, что слово "давка" в контексте данного топика там означало "3-4 человека около прилавка" :-) Вечером даже в хорошем и организованном супермаркете длиннющие очереди с доверху набитыми тележками. И с прилавков "сметают" остатки товаров, и народ копошится пуще обычного. А если еще и выходной день.. уу... :-)
Старый 02.10.2003, 09:18
Стерва
Guest

По умолчанию А магазин сменить не хотите? Или время посещения

Старый 02.10.2003, 11:03
Аква
Guest

О! Я бы хотела сменить. Время посещения. Но, боюсь, на работе будут недовольны :-)
Старый 02.10.2003, 11:48
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Простите, вы мне? Нет, я-то как раз спокойно отношусь к таким ситуациям :-) Но думаю, если кто-то захочет последовать этим советам - вряд-ли последует. Время посещения зависит от работы, а тут магазины рано закрываются, заразы.. Смена магазина - а как быть с ассортименом, к которому привык?

Но там уже подтвердили мои слова - оказывается "толпа народу", которая показалась всем - это 1 человек у полок, и столб, который трудно объехать тележкой :-)
Старый 29.09.2003, 15:32
Anneke
Guest

По умолчанию Все же, напоследок, проясните мне, пож., сюжет нашего сериала

Почему топик называется так как он называется? А то не успела я с основной сюжетной линией нашего "мыла" разобраться (где же все же этот супермаркет, где так реагируют на русскую речь), как уже пошли отклики на тему какого-то другого сериала. В том числе излюбленного, про патриотизм. Может я тогда тоже поучаствую. А то и свой сериал спровоцирую. Например, "иду я с тележкой по самому дорогому супермаркету Голландии (из тележки выдирается и орет дурным голосом мой не выносящий шоппинга полуторагодовалый сын, а за мной бредет мой голландский муж - достойный отец своего сына - и каждые две минуты повторяет - ну что, уже все, пошли к кассе?)". Или вариация "Приезжаю я в Москву и иду поздним вечером в ближайший супермаркет(о, счастье, в Москве супермаркеты работают круглосуточно и по выходным, вот где я суперпатриот!), все красиво, все сумки на входе в пластик упаковывают во избежание, персоналу хренова куча, а чего в магазине не спросишь - того нет, а то что есть приходится досматривать с пристрастием (кстати, ребенок орет точно так же, а за мной идет мой папа и в точности повторяет на русском языке текст, который обычно по-голландски бубнит муж. Папа, правда, делает это реже и тише - все же 44 года в браке с моей мамой)".
Старый 29.09.2003, 17:45
сюжетец
Guest

Небольшая поправка: муж должен не к кассе каждую минуту звать, а шнырять по магазину пулей, тащить продовольствие, пока Вы дитя усмиряете, и при этом постоянно целовать и обнимать Вас и детенка, этож обычное дело, без этого сериал не сериал!
А в качестве отрицательного персонала выступает тетка (две?) неприменно говорящая/щие по-русски, и желающая вас задеть тем или иным спообом, например - коляской по вас проехать, иль селедкой запустить. Мораль их поведения кроется не в обычном совковом хамстве, как вы , наверно, подумали, а в элементарной неудовлетворенности, чего не скажешь о главной героине (см. п.1). Вот об этом собссно и весь сценарий.
Закрытая тема

Социальные закладки