Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 12:34
Маруся
Guest

Еще одна версия: это внучка эмигрантов 1-й волны. И еще одна: девушка - жена мужа-эмигранта, работающего такого, напористого и т.д. :-) :-) :-) А вообще - ерундой мы занимаемся, товарищи! Ну мало ли разных девушек на свете бывает? :-))))))
Старый 30.09.2003, 17:26
Падущька
Guest

Ваш вопрос скорее всего для Ану предназначен. Меня мало интересует - каким способом девушка оказалась зарубежом :-)
Старый 30.09.2003, 10:32
Гы-гы
Guest

Девушки-эмигрантки, вы что, так и не заметили что вы про себя пишите? Вы сами-то из совка и со стороны точно также выглядите
ну насмешили:-))))))))))
Или мы тут в форуме типа не такие, это там кто-то совки, а мы НИ-НИ
ну-ну
Старый 30.09.2003, 13:27
Донна Роза
Guest

Ну, из совка. А что, это для вас новость? Вот только если встречаю хамство, то не акцентирую кем оно было выдано - русской, мексиканкой, американкой...мне по фиг какой там нации это хамло. А здесь девушка весь упор делает на "совковость". Вот это, как раз, и неумно с ее стороны.
Старый 30.09.2003, 14:01
Marinka
Guest

А я не поняла, почему если черный толкнет в метро - Вы извиняться будете, а если нашенская тетка - то Вы ее хамкой совковой величаете? :-)
Старый 30.09.2003, 15:35
Кира
Guest

По умолчанию Вот и я присоединюсь к вопросу :) тоже не поняла (-)

Старый 30.09.2003, 18:25
автор
Guest

Прежде всего, это очень хороший вопрос.

В ситуации в метро -общественом транспорте (я не так часто бываю в последнее время, но это не важно), важен сам факт и то как это произошло был ли это преднамереный толчок или же просто потому что было тесно (такой случай я не считаю хамством). Я не только извиняюсь, есстественно, Я еще говорю : "осторожно", " будьте осторожны". С вами все в порядке?" Хамство проявленое людьми не из бышего Союза я считаю таким же хамством. И, как нетрудно заметить, я открещиваюсь от хамства, но не от России. Я всегда такая была - с самого рождения(я в России родилась и аналогично там никогда никому не хамила-я больная? -так научили, что делать? . Все же надеюсь остаться такой.

Что касается темы, для себя я знаю , как надо было среагировать и почему я не среагировала так. Спасибо.

Что касается снобизма, то я этим не страдаю. Если я напишу о своей жизни - никто не поверит - для этого нужно прожить вместе со мной. А вот как называется то, когда начинают обвинять в снобизме всех кто желает лучшего другим?
Закрытая тема

Социальные закладки