![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего подобного, просто что тут могут сказать жители тех мест, где не трясло? Ах, подумайте, какой ужас? Что толку охать-то, понятно, что ужас, подробности читала ночью на других сайтах, помочь ничем нельзя, думаю, так себя чувствует большинство "неохваченных"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опытом, инфой о том, что делать и что нет, когда трясет. Потому что люди по факту брошены на произвол судьбы, Вы только это представьте, каково с маленьким ребенком, когда трясет и от властей нет никакой информации о том, что происходит и что делать либо информация противоречива или натуральное вранье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну каким опытом, за всю мою жизнь Москву трясло так, чтобы было о чем вспомнить, дважды - один раз в моем детстве, второй раз лет 10 назад, все это на уровне "колыхнулась люстра, показалось, что закружилась голова" - все. То есть буквально все. Один-два маленьких толчка. Нет ощущения компетентности. И в 10 и в 20 лет это кажется приколом, ни страха, ни волнения. Это сейчас уже, когда дети и много информации о том, чем это может кончится, страшно, конечно, но это уже не опыт, а так, умствования. Думаю, что страхов и своих людям хватает. А что делать - ну не знаю я, знаю только то, что общеизвестно - лифтом не пользоваться, если уже все плохо - стоять в дверном проеме несущей стены. Проку-то от таких знаний
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я и говорю о журналистах. да ладно бы дело было в том, что задницу от кресла лень оторвать. НО: во всех крупных городах есть штатные и спецкорреспонденты всех ТВканалов. однако и это ни в коей мере не гарантирует ни оперативности, ни достоверности информации. А уж какие "подводки" к сюжетам делают - это просто волосы дыбом :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас коллега версию подкинул: тихо потому что "наш" в штатах... если расскажут в новостях, то ему придеться в срочном порядке возвращаться на родину... а там большая политика..навредит делу...
|
|
|||
|
|||
![]()
в Кармадонском ущелье, ведь это были топ-новости достаточно долгое время. И Шойгу прямо-таки не сходил с экрана. А здесь трясет нехило всю Сибирь (землетрясений с такой магнитудой вообще несколько штук в год случается в мире), что само по себе очень нетипично, в эпицентре - 10 баллов из 12 возможных (http://www.regnum.ru/allnews/161340.html), а ведь это населенный пнкт, хоть и маленький, и НОЛЬ внимания. Ведь даже если смотреть с коммерческой точки зрения, то говори сейчас об этом и многомиллионая аудитория тебе обеспечена. Но ведь молчат, как будто их заткнули. И не только сми, но и власти. Как то это все дурно пахнет. Даже если москвичам неинтересно, это дела не меняет.
|
|
|||
|
|||
![]()
более чем уверена-не пропади в Кармадоне Бодров-мл., про этот сель на следующий день ни одно СМИ уже бы не вспомнило...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, что всех ЗАТКНУЛИ! Кому передавать новости? Теперь все каналы ТВ смотрят только в один рот и если дали команду: "Молчать!", то и тишина. У нас ведь теперь, как при Брежневе, всё хорошо - это в Японии землетрясение, в Италии света нет, в Америке ураган, а "на всей территори нашей Родины безоблачное небо". Так что привыкайте. А то скоро и Интернет отключат, чтобы "вредная" информация не просачивалась. Привет из Москвы!
|
|
|||
|
|||
![]()
да-да.. недавно все сми раструбили как какая то маршрутка в москве перевернулась... а тут полстраны тряхнуло!! при чем из-за это части страны москва и жирует
|
|
|||
|
|||
![]()
в Кемерова 10 лет, и Ваш Тулеев год назад говорил: "Да наша область живет на дотациях государства, но как мы их умеем тратить...". И если Вы чего-то не знаете, то не нужно валить все в одну кучу. Наша область устала кормить таких проходимцев как Ваша область и нам плевать куда Вы тратите деньги, они нашей области нужны не меньше, когда мы умираем от рака и не можем себе позволить бесплатно лечить своих родных из-за ужасной экологии. А Вы научились скрывать свои доходы, или их недополучать это Ваша проблема. А сейчас опять пойдете с протянутой рукой и опять Вам помогай. Нет уж, у Вас есть свой региональный отряд ГО и ЧС, которому ежемесячно перечисляют деньги на содержание службы, как и нам, так уж сами справляйтесь.
|