Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2005, 21:21
Эрика Эрика вне форума
Писатель

Эрика

Да-да-да..Ага.Точно.А у пар,у которых есть дети , у всех все НОРМАЛЬНО.Ну разводятся, ссорятся, доводят другдруга до истерик и аллегрической сыпи, дерутся ..ну чтож такого - дело житейское. А вот бездетные ссорятся! АБСОЛЮТНО неестественно. И ненормально.Знаете есть такой анекдот. Стоит алкаш у пивного ларька и ругается на чем свет стоит. Другой его спрашивает,"ну в чем дело?" А тот отвечает "Ну ты прикинь какое хамло етот продавец -закрыла и написала ПИВА НЕТ (орет), нет что бы вежливо "пива нет"(произносит тихо)" Надеюсь смысл понятен. Так вот и вы, мадам про странные отношения у бездетных. У них все также, как и у семей с детьми, просто сразу хочется все свалить на видимую причину и пожалеть "ненормальных" (себя пожалейте лучше, причину всегда найдете, что у вас хуже чем у бездетной)
Старый 13.04.2005, 07:29
Курица
Guest

По умолчанию Вы, наверное, в провинции

живете? Поживите в мегаплисе и поймете, что в большом городе никому ни до кого дела нет, а уж тем более до нет дела до невозможности или нежелания других иметь детей.:-)
Старый 13.04.2005, 08:19
М.
Guest

&gt; Было бы интересно узнать про эту пару, которым за <BR>
&gt; 50. Как они живут, чем живут, как чувствуют себя? <BR>
&gt; Вообще спасибо большое, что мамочки, у которых <BR>
&gt; есть дети принимают участие в обсуждении, но <BR>
&gt; хотелось бы, чтобы подключались те, у кого нет <BR>
&gt; детей. Топик был в основном открыт для них. <BR>
<BR>
Старый 13.04.2005, 08:20
М.
Guest

Глюк
Старый 13.04.2005, 08:23
М.
Guest

У меня знакомая пара за 50. Детей нет, супруга долго лечилась не вылечилась. Сейчас очень сожалеют, что не взяли ребенка в дет.доме. У них собака, на их отношение с животным без слез не взглянешь, целуют его, спят с ним и т.п. Не реализованный инстинкт...
Старый 13.04.2005, 08:27
allka
Guest

По умолчанию У нас тоже есть знакомая пара, за 50, детей нет. Они поженились,

когда ей было 27, он чуть старше, детей хотели, но она, оказалось, не может иметь.
Но они всю жизнь вместе прожили, он не бросал ее, сейчас они работают, много путешествуют. Очень гармоничная пара. Отсутствие детей не сказалось на них негативно, по краней мере по виду не скажешь, а там уж не знаю какие заморочки были. Мне кажется, они на этом не циклились.
Старый 13.04.2005, 08:44
Тильда
Guest

Может, глупый вопрос: а почему сейчас не усыновят детку? Боятся, не потянут? Ведь бывает же, что бабушки/дедушки внуков растят
Старый 13.04.2005, 11:31
Растерявшаяся
Guest

Девочки, спасибо за ваши примеры. Нам еще нет 40 лет, но хочется знать, как себя чувствуют те, которые прожили жизнь без детей. Усыновить никогда не поздно, но со временем притупляется желание иметь ребенка, по себе знаю. Мне кажется, с возрастом уже силы не те, чтобы возится с чужим. Воспитывать, вкладывать в него свои душевные и физические силы, а ведь что еще вырастет не известно и какие начнутся проблемы. Пары без детей адаптируются и привыкают жить только для себя, на мой взгляд, это как зищатная реакция или где-то в подсознании, что никто уже не нужен. А может быть это уже затяжная семейная депрессия, на двоих Вообщем, все, что ни делается или не дается, я думаю - к лучшему. Есть силы, желание - борись. Нет, стало быть привыкай жить с тем, что есть. Ну вот, я сама и ответила на свои вопросы, с вашей помощью.
Старый 13.04.2005, 12:01
Бронка
Guest

<Мне кажется, с возрастом уже силы не те, чтобы возится с чужим> А со своим - те?
Старый 13.04.2005, 12:06
Козля
Guest

Насколько я знаю, в таком возрасте уже возникают проблемы с усыновлением Типа, возраст у вас не тот уже, а вдруг помрете...
Закрытая тема

Социальные закладки