Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2005, 16:32
mama Slava
Guest

Откуда Вы знаете, что она чего-то ждет? И поэтому нервная? Может она просто не считает нужным по телефону свои бзики контролировать. Избавьте Вы ее от возможности Вам звонить! Сядьте и обговорите четкое время раз и навсегда - что же Вы опять хотите ставить СВОЮ СЕМЬЮ от ИХ "приболела/и" и пр.? Менструации тоже болезнью считаете? И детей своих под это строить готовы? Или как Вы определяете степень серьезности ситуации?

Простите за эмоциональность, ради Бога...
Старый 04.04.2005, 16:34
Сочувствую, но
Guest

Сорри, конечно, но дома на роликах кататься!!!... Я своих мальчишек приучала дома не беситься, для шумных подвижных игр есть улица, спортзалы и т.п. Дома, как и в определенных общественных местах желательно вести себя тихо. Для родителей это, конечно, дополнительная нагрузка, приходится больше заниматься детьми, не одергивать, не запрещать, а именно заниматься ими, играть, читать им т.п. Сейчас мы в своем доме живем, отдельно стоящем, но беситься в нем все равно нельзя - рухнет нафиг :-)
Старый 04.04.2005, 16:36
mama Slava
Guest

Да нет внизу никого, когда они на роликах катаются. А вот ребенок пробежавший босиком по квартире из комнаты в комнату - это не преступление.
Старый 04.04.2005, 16:41
Демон
Guest

Ну, потому что я с ней разговариваю периодически и "за жизнь", не только про грохот :-). степень серьезности определяю... Вот не знаю, в этом и затык. Подумать надо.
Старый 04.04.2005, 16:47
Демон
Guest

Подумала. Я к ней изначально отношусь как к хорошему вменяемому человеку. И полагаюсь на ее чувство серьезности ситуации для нее. До сих пор такое отношение к знакомым симпатичным мне людям себя опавдывало. Во как.
Старый 04.04.2005, 16:58
Демон
Guest

У меня не получается так приучить, наверное дело в глубинном убеждении, что детям необходимо побеситься и отсутствии собственного детского опыта таких ограничений.
Старый 04.04.2005, 16:59
licha licha вне форума
Писатель

licha

извините, но, если у нас соседи сверху(пусть даже маленькие дети)катались бы на роликах.....у нас бы штукатурка во всем доме отлетела бы.Какой ужас!!!!!!!!!!!
Мои дети тоже громко ходили,т.е. бегали,как слонопотамы, вернее один ребенок, но прыгать, бросать вещи и кататься на роликах не разрешалось.Не потому что детей надо держать в "ежовых руковицах", а чтоб дети с детства приучались к уважению к другим.И не шикалось, а объяснялось, что снизу кто-то живет, кому очень плохо от шума.Судя по всему детям некуда девать энергию.Почему бы их не занять спортом, например плаваньем каждый день?Если, конечно, подошел возраст.Или не купить загородный дом?
Старый 04.04.2005, 17:08
licha licha вне форума
Писатель

licha

могу объснить почему он(она)спрашивает.Потому что после не купания в бассейне, а настоящего плавания(спортивного)дети ведут себя гораздо приличнее.Просто потому что, если занятия спортом 2 раза в день, то у них просто нет времени для катания дома на роликах.Т.е. свободное время уходит на принятие пищи,полноценный сон(утром рано вставать)и разные интеллектуальные занятия мамы с ребенком.Все очень просто:-))Я видела, как дети, занимающиеся в обычных группах поплавают минут 20(и то то плыву, то устал), потом начинают беситься в бассейне.После таких "занятий спортом" энергия только прибавляется.Я проплываю в несколько раз больше за то же время.А Вы поробуйте спортом, если уж дети такие активные и нон проблем.
Старый 04.04.2005, 17:20
Демон
Guest

То есть, говоря иначе, я должна своих детей угробить. Ну, спасибо за совет.
Старый 04.04.2005, 17:29
licha licha вне форума
Писатель

licha

По действующему российскому законодательству нет закона, анказывающего за свинство на улицах, поэтому сейчас, когда все подтаяло, наверх повылезли какшки собачьи, бумаги, полиэтилен, какие-то картонные коробки и железные банки из-под пива.И весь красивый и такой замечательный город как Санкт-Петербург похож на большую неухоженную свиноферму.Кроме действующего законодательства, есть общечеловеческие правила.Самое главное-стараться учитывать интересы других, в наших урбанизированных городах это просто необходимо, здесь вы сделаете плохо кому-то, а вдругом месте -вам.Так и будем гадить друг другу?И к чему мы придем?К полицейскому государству.Для меня никакие законы не нужны.Я их никогда не нарушала и не нарушаю просто потому что уважаю интересы других.Меня так воспитали и так я воспитала своих детей.Я считаю первичным сознание, а не насилие.
Закрытая тема

Социальные закладки