![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кх
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ПДР 27 июня :-)
Это у тебя от щастья так, это хорошо! Вот, тоже сижу тихо офигеваю. Вон внизу про ОРВИ написала. Холодно дома, я уже пару раз чихнула за вечер - плохой признак. Дохлая я насквозь, а туде же - рожать :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Делали мы вчера узи. Видели малыша, видели сердечко,видели головку и хвостик
![]() Но у меня сейчас угроза ![]() Вот такие у меня новости. Но я верю, что все будет хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще как будет хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А утрожестан лучше принимать орально или вагинально ? Врач мой сказал , что все равно.
А мне кажется вагинально лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, вагинально. Во-первых, он расслабляет всякие там хрящи и все пироги - и поэтому лучше. чтоб все это местно расслаблялось. Во-вторых, есть мнение всеми уважаемого Корнилова из Авы, что "только вагинально".
|
|
|||
|
|||
![]()
А угроза из-за чего?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рядом с плодным яйцом есть большой синяк, гиматома, что-то вроде этого. Точно не знаю, врач по русски не говорит. Из-за этого уже было кровотечение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно,ну тьфу на вас...чтоб прошло всё..А вы заграницей? Я почему спросила про причину,потому что думаю,что русские врачи ну, в какой-то мере паникёры,по-сравнению с местными,нашими из Штатов,вот и интересовалась..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас вообще врачи-пофигисты. Но потому как врач с нами говорил, я поняла ,что это очень серьёзно
![]() |