![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это здорово, что наша компания растет! Мне кажется ,что июнь наступит через 10 лет, не раньше, а так хочется посмотреть на маленькое чудо! На УЗИ только через неделю, а-а, где мне взять побольше терпения?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем будущим мамочкам поздравления от Приготовишек! Очень хочется к вам присоединиться, но пока увы...только читаем и надеемся...надеемся :-(
В связи с очередными надеждами к вам вопросик: какие тестики вам не соврали? Проблема особенно актуальна для меня, т.к. заветные полосочки я уже пару раз наблюдала, но... то ли тесты врут, то ли не приживается маська |
|
|||
|
|||
![]()
и те которые за 5 рублей продавались вместе с тестами на овуляцию за 50 руб и в аптеке за 20 руб и за 100 Единственное что - пара дешевых аптечных тестов были действительно некачественные, какие драные. Надо на это внимание обращать.
Удачи - все у вас получится! Пчхи на вас!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
мой нулевой ХГЧ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в следующий раз обязательно получится. Будешь июльчиком!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, когда лучше к врачу пойти? Прямо сейчас не хочется-не люблю я эти анализы, а тянуть долго страшно. У меня подружка в таком же положении. она говорит, что раньше 10-й недели не пойдет. У нее сейчас 5 недель.
|
|
|||
|
|||
![]()
если организм здоровый, проблем нет, то раньше 12-й недели там делать нечего. Это время первого узи. А я, если все будет нормально, на учет пойду не раньше после Нового Года. До этого пару раз узи сделаю и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выжду три недели задержки и пойду на УЗИ, потом сразу же к своему врачу. В 7 недель УЗИ уже наверняка даст ясную картину происходящего внутри процесса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветы! Можно я к вам? Тест полосат с воскресенья.... все так томительно и не верится, что он уже там
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1
|