Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 09:26
margosha
Guest

По умолчанию куда это все подевались?

была у доктора, узи на следующей неделе в среду сделаю. Сейчас насдавала всяких мазков. И еще мне строго настрого запретили всякий интернет, как причину всех моих тараканов в голове! :-)

И еще одну новость узнала: Таки рвалась у меня шейка в родах 11 лет назад. :-( А мне тогда сказали - маленький разрезик. Вот гады! А я еще думала: чего ж там за разрезик, который надо зашивать 40 минут. Короче рубцы на шейке. Это плохо или нет?
Старый 10.10.2003, 10:10
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Маш, просто узнаю себя. Я узнала

прошлым летом про большой рубец на шейке. Ни слова мне про этот разрыв 13 лет назад не сказали в 4 роддоме. В выписке было только про эпизиотомию написано. И тоже невдомек было, почему 40 мин. зашивали небольшой разрез.

Любой рубец снижает эластичность шейки и она может в родах хуже раскрываться. Но это все ОЧЕНЬ индивидуально. У меня были проблемы. А подруга, которой вообще всю шейку сшивали из кусочков (врач сказала, что словно расческой расчесали), родила второго совершенно без проблем.

Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)
Старый 10.10.2003, 10:56
margosha
Guest

По умолчанию ты еще помнишь про выписку?

я даже не помню как эта выписка выглядит :-)
Ну ладно, пока отложим момент волнения за шейку на более поздние сроки. Главное не забыть.
Старый 10.10.2003, 11:03
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию :))Да, лучше потом врача предупредить. Меня

как раз долго спрашивали, когда шейка не раскрывалась, - были рубцы? А я в полной уверенности пребывала, что нет.

Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)
Старый 10.10.2003, 20:53
Luda
Guest

А я к врачу только 6 ноября попаду. Думаю, она мне сразу узи сделает. Так еще долго ждать
А еще я сдавала анализ на уровень содержания фолиевой кислоты, железа и еще каких-то витаминов. В воскресенье будет готов. Посмотрю надо ли что-то принимать .
Старый 14.10.2003, 11:25
Катеринка Катеринка вне форума
Banned

Катеринка

Маргоша, рубцы это плохо, но не смертельно! У меня тоже 11 лет назад был "маленький разрывчик" - оказалось во второй беременности - почти до матки. Но ничего мы выносили и родили второго малыша (сейчас Анрдюсику год и 3), правда пришлось накладывать шо вна шейку в 16 недель и ставить кольцо в 26. Но это все не смертельно. Вот сейачс тихо надеюсь, что я и правда беременна третьим!!!
Катя, Катюшка (19.11.02) и Андрюшка (09.07.02)
Старый 14.10.2003, 11:38
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию спасибо, буду иметь ввиду (-)

маша и кто-то июньский
Старый 11.10.2003, 20:00
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Я тут отлеживалась, по ходу, тонус спадает, но все точно, ТТТ, и я уже видела ЕГО!!!!!!!!!!!!! И мне ЕГО сфотографировали... Ваще я, конечно, из ХР, и давно из ХР, но пока таким дурацким ником, попозже расшифруюсь) Через неделю еще гормоны и еще УЗИ. Блин, надо выбираться на работу, а еще до конца месяца сдать кандидатский минимум по языку. А как с постельки-то в институт?))
Старый 11.10.2003, 22:05
margosha
Guest

По умолчанию так, так, так....

как интересно - я давно хочушек читаю :-)
Давай расшифровывайся быстрее, а то я от любопытства измучаюсь :-)
Удачи
Старый 12.10.2003, 17:54
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Ух, я уже промахнулась тут, профайл не закрыла:-) чуть не описалась, но вроде все убралось:-) То же мне, разведчица хренова:-)
Закрытая тема

Социальные закладки