![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, все же отказные детки очень даже есть. особенно полукровки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот про женщин заговорили... У нас их во дворе полно, они всегда сидят отдельно и говорят между собой по своему, семечки грызут ) за детьми вообще не смотрят, недавно ребенок с лестницы свалился, она даже не пошевелилась, наверное, считается, что старшие дети должны смотреть... Еще они всегда ходят в длинных юбках и шлепанцах, если холодно, то на толстые носки. И что меня поражает больше всего - золотые зубы в 30 лет, в лучшем случае только некоторые золотые, а не все.)
При этом я отлично знаю, что есть совсем другие женщины. Сама в свое время брала уроки французского языка у одной девушки, аспирантки МГУ, она грузинка, но видно семья давно уже переехала в Москву, хотя колорит такой сохранился, я была в восторге и от нее и от всей их семьи. Очень образованные, хорошие люди... Просто таких как-то реже встречаю (в Москве). Они, наверное, у себя остаются или едут работать на Запад куда-нить. А в Москву в основном другие приезжают |
|
|||
|
|||
![]()
Представьте,меня тоже НЕ раздражает гортанная речь детей из соседнего подъезда!ГДЕ я про подъезд писала?Я про одну школу и пишу и про целый клан в ней.Всё!Все остальные горцы-фиг с ними.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он. Но только называть его национализмом нельзя.. Нет-нет, никакого национализма - просто речь не нравится..
|
|
|||
|
|||
![]()
<И если стоит компания кавказцев и компания подростков я пройду мимо кавказцев, так знаете ли безопаснее>
Абсолютно согласна! Как раз хотела это написать... |
|
|||
|
|||
![]()
Полукровки возможно. Но своих они не оставляют (исключения только подтверждают правило)...
|
|
|||
|
|||
![]()
и речь совершенно не об этом. Упомянутый вами соседский мальчик так выглядит в силу тяжелого материального положения и пьянства матери. Те дети, о которых я написала, никак не были детьми алкашей или бомжей.
|
|
|||
|
|||
![]()
алкашами и наркоманами. Еще раз терпеливо повторяю - "дети гор" никак не относятся к асоциальным или опустившимся элементам. Если хотите, сравнивайте их с людьми аналогичного социального статуса - нашими обычными людьми, которые, может, не средний класс, но весьма уважаемы обществом, ну, к примеру, с почтальонами.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() - Бей евреев и велосипедистов?<br> - А велосипедистов-то за что?? |