![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже впали в неё:-(.Нищаем потихоньку:-).Вот комп новый купили и ваще без штанов остались:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера купили дитю на ДР кроватку. Прикольно. Она правда в ней теряется немного и седня не очень хорошо спала ночью (врочем как всегда)....я к ней ночью приходила и мы вместе валялись.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спите сладко:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фоты с дня рождения, проведенного в нашем "открытом" садике - арендовали помещение и зазвали всех друзей-подружек. Хорошо: дома не надо было убирать ничего, а там и комната с игрушками, и зал со всякими прибамбасами, и кухонька со своей посудой, и столы - стулья, диван в холле - кррасота... Гарем (то бишь мамы, да и детки)остался очень доволен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рисуем-с, знаете ли... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мам тань, девица у тебя -СУПЕР! Очень взросло выглядит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка вроде только "вчера" безволосая была:-),а сейчас такая шевелюра.Очень вы изменились.Короче растет будущий художник,в любых позах рисует.Ето таллант!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, про ваши фотки (супер, как всегда) - у нас такая же прыгательная фигня с прошлого года в сарае обретается (в сдутом виде), ибо места в доме для нее просто НЕТ. Или прыгалка, или мы :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, такая у нас тут золотая осень началась - просто атас! В умном журнале я прочитала, что цвет листьев и интенсивность окраски зависит от погоды, если много красного - значит, у деревьев стресс от солнечных дней и холодных ночей, резкой смены температуры и освещенности. Но ТАКОГО я что-то не припомню, теперь вот беру фотик на прогулки :-) На первой фотке - вид из нашего кухонного окна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вота мы какие:-)))).
|