Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2003, 09:35
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Жалко тебя очень, но у меня тоже самое правда

в другую сторону. Горло болит нечеловечески, и не проходит зараза(( Сламалась прыскаю Биопароксом. Сказали что надо удалят миндалины. А я боюсь очень.Че посоветовать от кашля не знаю, есть таблетки с кадеином они подавляют кашель, но ксожалению не лечат. Как Варюха? В садик ходит? Как няня? У меня так болит голова что просто скоро умрууууу
Старый 07.10.2003, 10:05
Степочка
Guest

Я тебе письмо намылила еще в пятницу - ты получила? А то обещала отвлекать... Дык отвелекай! Аську я еще не поставила, т.к. мое рабочее место еще не оборудовано( Так что пиши на хотбоксбудем жаловаться друг другу...

Варя сидит дома до четверга - я ее заразила своей рабочей бациллой( Няня вроде ничего - работает, старается - правда я с ней почти не общаюсь - всем рулит бабушка - ох, чует мое сердце, что наговорит ей бабка лишнего(( Ну да ладно, заранее не буду заморачиватьсяА в саду Варька уже даже спать оставалась. И в горшок один раз пописала - дома ну ни в какую не соглашается(( Вот такие пироги Пиши!
Старый 07.10.2003, 10:37
СашаД
Guest

Степ, идешь в аптеку и покупаешь много копеечных таблеток мукалтина и еще - бромгексин (или что-то в разрезе, но именно в таблетках). Принимаешь по 4 раза в день, по две таблетки. Мукалтин в воде растворяешь и пьешь, кажется, до еды - уточни. Вторые - тоже по две таблетки- после еды. Очень хорошо помогает именно в таком сочетании. И мажешь себе грудь доктором Момом.
Старый 07.10.2003, 10:43
Степочка
Guest

По умолчанию а он вонючий?

Энтот доктор мом? А то я после вчерашней ванны и ингалиптом смердю, как молодой эвкалиптКоллеги предложили мне в туалете освежителем воздуха подрабатывать)) Говнюки)
Старый 07.10.2003, 11:04
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Чтобы процедуры были приятнее просишь мужа

мазать тебя доктором Момом) Степ а я тебе в пятницу ответила(((Ты не получила?
Старый 07.10.2003, 12:37
Степочка
Guest

По умолчанию Муж в командировке:((

Нет, Ксю, не получала ничего - блин, приходится пользоваться чужими компьютерами, у всех разные настройки, мою родную почту не активируют - потому что у меня нет своего компьютера( Комп будет на той неделе(( Ну все как обычно(
Старый 08.10.2003, 10:19
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Ну тады будем общаться здесь. Не переживай,

все наладится. Я тебе посоветовалакакой-нидудь Эдас от кашля, нужно пить долго и много. Но помогает.
Старый 07.10.2003, 14:14
мама Таня
Guest

По умолчанию Степ, а кашель у тебя в бронхах? Если да, то подыши перед

сном паром от картошки или воды с содой - и смягчит, и согреет, и успокоит. А на ночь прими какой-нить антигистамин, чтобы спать. Тут тебе девушки посоветовали таблетки с кодеином - не знаю, как другим, а я от микстур с кодеином просто "улетаю", координация нарушается на неделю: натыкаюсь на углы, с трудом спускаюсь по лестнице на 1 этаж (у нас лестница чуть закругляется). Выздоравливай!
Старый 07.10.2003, 09:38
Кис
Guest

По умолчанию Про наш ДР и чуть фото

Наконец-то прошли все этапы отмечания :-) В один день было вручение подарков, в другой - культпрограмма (зоопарк, катание на пони и цирк), в третий - дедушки-бабушки и сладкий стол.

Фотки: 1) наша девочка в день 2-х летия
2) главный подарок - море восторга, очень хорошо пошел
3) именинница утром
4)на поезде в зоопарке
5) на пони
Старый 07.10.2003, 14:21
мама Таня
Guest

По умолчанию здорово! Айрис бы обзавидовалась вашему подарку :-)

У нее лазательность обострилась до максимума в последнее время :-). А у вас еще так тепло, что Ника на пони в сандаликах? Везуки....
Закрытая тема

Социальные закладки