![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О! точно! даже леденцы есть лакричные...Только как заставить дете их сосать, а не грызть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо с водой разводить. Пропорции не помню, сорри. А помогает хорошо. Ну и в ванне посидите (негорячей), подышите паром с эвкалиптом, например. И пейте побольше - помогает отхаркивать. Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
С солодкой поаккуратней - она у детей может вызвать обратный эффект - приступы еще более удушливого кашля. Лучше корень алтея.
Наташа, Олег (1г11м) и Андрей (4г11м) |
|
|||
|
|||
![]()
Это, конечно, у всех индивидуально, но Тане лучше всего от кашля помогает наша советская микстура, она сухая в пакетиках продается. Чего только я уже не перепробовала, а это у нее лично эффективнее всего. Еще капала малавит в нос (сразу все сопли выходили, правда, ненадолго) и на ночь мазала пихтовым маслом носик. Давала имунал, но, кажись, с афлубином это одно и то же....почти
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю Бронхикум (сироп). Чем он хорош - ребенок почти сразу начинает откашливаться. А в нос - Пиносол. Но это если действительно насморк, просто промывать нос он не годится. Грудь мажу козим жиром. Если травный метод - то отхаркивающий сбор - подорожник, корень алтея и ромашка в равных долях, нос водой с морской солью промывать.
Степ, а сама ванны с морской солью и хвойным экстрактом попринимай (поочередно). если бессонница носит эпизодический характер, должно помочь (к сожалению .что такое бессонница я знаю хорошо :-() Не болейте. Наташа, Олег (1г11м) и Андрей (4г11м) |
|
|||
|
|||
![]()
На ребенке еще не пробовала,а вот на няне только вчера и сегодня ей уже легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
На конец то мы обзавелись новым компьютором и теперь можем снова к вам присоединится:-)Если никто не против,и нас еще немного помнят:-).
В понедельник справили и Никуськин Д.Р.После работы усталая как собака мчалась домой встречать гостей и поздравить Никуську.Слава богу есть няня которая накрылы на стол и я ввалилась на все готовое.Никольке мы лично с папой подарили очередную головную боль для самих себя.Купили ребенку надувной типа домика на пол комнаты и до потолка,он полностью надувной и весь прыгучий. Бабушка,моя мама,подарила кроватку из Икеи,но за 2года девушка так привыкла спать с мамой что в своей может выдержать максимум до 02.30ночи потом ползет ко мне.Ну а остальные подарки по мелочи,зимние ботинки КАВАТ,деньги и игрушки. Пока все,приду домой может еще какие новости вспомню.Нас так долго не было что все сразу и не написать.Да на работе особо и некогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет - привет!Рады вас видеть.Кинь фоток, что ль, поглядим на вашу красавицу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()