![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, девушки, сдались мы тут неделю назад на прививку - сделали повторный полиомиелит и корь - краснуху - паротит. Сестра предупредила, что через неделю может подняться тем-ра. так оно и случилось, в среду - ровно через неделю, - к вечеру было 37,8, вчера днем - ничего, вечером - 38, 3, сегодня с утра 37,5. До сестры не дозвониться :-(, у дитя еще и сопли, и кашель появился. И вообще несколько вареная. Ну, сопли и кашель к прививкам не относятся, это и ежу понятно. А вот насчет тем-ры - может, уже пора озаботиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
После прививки,очень странно проявилась эта прививка.Ровно через неделю температура и ничего больше,сопли пошли только день на 3.А может у вас одно с други смешалось,и прививка и простуда прилипла!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это была совсем не однодневная температура.Поэтому я и думаю что может как раз иммунитет ослаб и какой нить вирусняк подхватили.Потому как и получается,у нас дня 3 кроме температуры ничего небыло а потом появилось и все остальное.Понаблюдай пока и не дергайся.Чего у вас сейчас происходит то,весь набор появился или частично?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже как-раз после кори-паротита температура была, дня три-четыре выше 39, потом еще несколько дней от 38 до 39. На третий день немного горлышко красным стало, и все, больше ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
дежурному врачу сдаваться.... Пусть хоть прослушает и в уши заглянет. А то кашель уж очень обложенный. Вчера вечером было 38,8.
|
|
|||
|
|||
![]()
домашними средствами :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Это обычная вещь,после прививки дрянь подцепить.Личитесь,и берегите ушки.они вам еще пригодятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань, вы там в наши края не собираетесь? А то милости просим:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
чегой-то наша финансовая дыра только больше становится. Мне ведь с двух лет Асиных начали еще меньше платить, так что я, как Матроскин, "экономить буду" :-(.
А вы к нам так и не собрались... Но кто знает, может, бацилла странствий попадет под хвост - и приедем. Главное - "надеяться изо всех сил". Как в Карлсоне. |