![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, к ее кулинарным способностям не присматривалась)), говорю лишь, какое впечатление произвела Юлия В., а о мнении многих, что она и кулинария - вещи не совсем совместимые, узнаю здесь;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
эта передача, и смак, и еще одна (не помню какой актер ведет - полный, высокий) - это просто шоу, очередное место для показа все тех же знакомых лиц. То что и как там готовится у меня не то что не вызывает аппетита, скорее даже отбивает его.
Не помню когда по ТВ была передача-конкурс, где участвовали профессиональные повара. Помню, один был немец, осевший в Москве - вот как эти шефы готовили, действительно было смотреть интересно, вкусно и поучительно (даже для меня, кулианара того еще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это был тот самый "Кулинарный поединок", в котором "актер ведет - полный, высокий":-), в начале своего существования. Потом шефы закончились - начались знаменитости
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно.А мне лично сейчас нравится подобная передача по московскому каналу(идет в воскресенье между 10 и 11 утра),которую Владимир Долинский ведет-и прикольно и вкусности делает так,что слюнки текут,и готовя дома его блюда тока нахваливаю и я и гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
один раз смотрела так он бефстроганов делал-неинтересно:-) а вообще он меня раздражает даже больше чем высоцкая:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну бывает,меня,кстати,до этой передачи он до скрежета зубовного бесил:-)А тут вот,пока дите на горшке сидит,я пристрастилась смотреть:-).Так что неудивительно-не может же всем нравиться одно и то же.
|
|
|||
|
|||
![]()
говорит, как будто полон рот слюней, и словечки типа "зеленюшка" - бее..., и юмор золотушный какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, говорит противно ужасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
потом началось шоу, увы (для меня по кр. мере).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это была "Империя вкуса" с пельшем. По первому каналу, помните? Еее еще потом прикрыли, мотивируя тем, что нельзя показывать такую передачу по центральному каналу страны, где четверь населения голодает.
|