![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это одновременно дискреминация и сов, и жаворонков. Мы сейчас (из-за сада) встаем в семь. В субботу встаем, когда встанет ребенок - в лучшем случае в восемь :-)... К 11 мы уже позатракали, почслушали сказку, испрыгались и надо срочно идти гулять.. Ы. Так обидно... Вот если бы в час-полвторого - тогда и совы проснутся, и жаворнки домой подтянуться - по-моему, так.
|
|
|||
|
|||
![]()
в аккурат в час просыпаемся (нашедшие друг друга совы
![]() эх... |
|
|||
|
|||
![]()
когда в Кулинарном поединке рецепты кратенько пересказывать начинают, а под Квартирный вопрос мы обычно как раз завтракаем в постели. Так что не все так плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, мне она показалась какой-то скучно-суетливой, а все вместе - неестественным. Согласна с мнением "показушный электровеник". Вообще смотрю я на жен клана Михалковых-Кончаловских. Приживаются клуши какие-то. Наверное, такие и должны быть при таких мужьях. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не клуша она. Клушу она там разыгрывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и зачем это ей????? Вы можете ответить? А то: "не такая". А какая????
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да..кому было бы приятно смотреть как она стервозничает и "через губу переплевывает"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. Вы всерьез полагаете, что перед ней поставили такую задачу - сыграть этакую неестественно- суетливую домохозяйку, торопящуюся скорей-скорей накормить гостей? Мне очень нравится смотреть кулинарные передачи, особенно, с утра в выходные. Но эта с Высоцкой, имхо, совершенно неудачный вариант, и именно из-за нее самой. Я почему-то думаю, что надо же было Андрону куда-то пристроить беременную жену. Могли ведь найти кого-то другого, без этой дурацкой привычки тарабанить шоколадом по столу...
|