Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 13:05
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Это Люба Толкалина клуша? Многим бы так выглядеть.

А сколько она снялась к дочкиным 2 годам. А Татьяна Михалкова только играет робкую, она прекрасно открывает 5-звездочные отели в Марбелье Клуши в такие семейства не попадают.
Старый 30.09.2003, 13:41
Valiko Valiko вне форума
Писатель

Valiko

А кто такая Люба Толкалина?
Старый 30.09.2003, 13:44
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Жена Егора(Георгия)Кончаловског о-сына Андрона и Аринбасаровой.
Старый 30.09.2003, 13:54
ЛеКа
Guest

Толкалина - единственная, кто у них там выделяется в хорошую сторону. Но под кланом я имела ввиду старших Михалковых-Кончаловских. Некорректно выразилась, сорри. Егор на них как-то совсем не похож. Про Т.Михалкову я Вам вот что скажу: можно что угодно и где угодно открывать, но ведет себя она и выглядит все равно, как клуша. Бант этот... вообще, как домохозяйка начала 80-х. Не понимаю, причем здесь "игра в робость"? В ее годах это уже не игра, а привычка так держаться.
Старый 30.09.2003, 14:03
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию А правда, может, это у неё самый что ни на есть

высокий штиль, почему-то Михалков к ней стилиста не притащил переделывать бант... Хотя Слава Зайцев как-то обронил, что предлагал Татьяне "снять дурацкий бант" и приехать к нему "придумать образ", но она отказалась.
Старый 30.09.2003, 14:33
Лера
Guest

я с Михалковой в одном самолете летела-она даже когда дрыхнуть собралась бант не сняла.
Старый 30.09.2003, 15:14
Молоток
Guest

Дык, он у нее гвоздиком прибит.
Старый 30.09.2003, 15:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Нееет,в банте у неё кредитные карточки-так надежней;-)
Старый 30.09.2003, 20:26
ЛеКа
Guest

Угу, или просто шиньон, скрывающий реденькие волосенки, держит...
Старый 30.09.2003, 21:33
Margaritka
Guest

17:42 | 31.07.2003
Источник: газета "Жизнь"

Черный бантик председателя благотворительного фонда «Русский силуэт» супруги Никиты Сергеевича Татьяны Михалковой, который она носит, не снимая, давно стал притчей во языцех.
На последнем «Кинотавре» в Сочи Татьяна Евгеньевна даже в море купалась в этом «головном уборе».

Модницы, встречая Михалкову на светских раутах, не переставали удивляться тому, что Татьяна Евгеньевна не всегда уместно надевает бант. Даже Вячеслав Зайцев, несмотря на добрые отношения с Татьяной Евгеньевной, однажды недвусмысленно намекнул ей, что ее «головной убор» - верх безвкусицы и носить его под все наряды вызывающе неприлично. Михалкова выслушала его, но настойчиво продолжала надевать бант. Татьяна Евгеньевна призналась, что недоумения по поводу ее «убора» слышала от очень многих людей. И объяснила, почему не расстается со своим убором, несмотря на негативные отзывы.
- Я считаю, что этот бантик является важным нюансом моего образа, - говорит Михалкова. – Например, Мэрилин Монро запомнилась всему миру мушкой на щеке, Грета Гарбо – сигаретой и брюками. А я запомнюсь людям своим бантом.
Никита Сергеевич, кстати, тоже был против этой привычки жены. И как рассказала сама Татьяна Евгеньевна, всячески боролся с привязанностью супруги к черному банту и пытался избавить ее от любимой вещицы.
- Никита даже топил его в море, - признается супруга режиссера. – Выбрасывал его из дома, надежно прятал подальше от моих глаз.
Но всякий раз Татьяна Евгеньевна возвращала бант и снова придавал ему элегантный вид.
Если же ей, например, не удавалось достать «головной убор» из глубин моря, то она мастерила себе новый.
Кстати, фасон бантика Михалкова придумала себе сама. Он должен быть обязательно бархатным и немного приплюснутым.
Закрытая тема

Социальные закладки