Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 13:59
ГорИСвет
Guest

По умолчанию ОГО! Вот это нифига себе - достижение! Жень, а

у вас коврик есть на лестнице?(тьфу-тьфу-тьфу) Я, помнится, в детстве ступеньки в подвал пересчитала... Очень крутые были, 12 штук... Я вниз и улетела по ним. Но на мне комбез был меховой, так что обошлось... Но это уже в сознательном возрасте, мне было года ,5-3 и я этот случай хорошо помню. У вас, конечно, не бетонные, но лучше подстраховаться;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 07.10.2003, 20:00
Галина
Guest

У нас в доме лестниц нет, но прийдя к подруге, с ужасом обнаружила, что деть знает как по лестницам ползать, без напряга забрался на второй этаж сам.
Старый 01.10.2003, 16:09
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 01.10.2003, 16:37
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Каштанка, что я заметила...

После нашей "банановой" аллергии, щеки стали частенько покрываться красными шершавчиками и после тех продуктов, которые до этого легко проскакивали... Так что теперь мы едим, как это ни парадоксально, гораздо меньший набор продуктов, чем еще два месяца, например, назад. ИМХО, это может быть что угодно - в том числе и спровоцированная овсянкой реакция на глютен. Как вариант - исключить глютеносодержащие на месяц-полтора, а потом снова потихоньку пробовать... Все равно перерастают детки эти проблемы...
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 01.10.2003, 19:26
Vesta
Guest

По умолчанию Из перечисленного тобой, Каштанка, я подозреваю яблоко

У нас на красные яблоки шершавые щечки.
Старый 01.10.2003, 22:09
Ксюша и Катюша
Guest

Думаю, может, ведь в пшенице, как и в овсе есть глютен. А еще в хлеб стали толькать разные добавки (я тут недавно мед в одном сорте хлеба нашла:-))А может быть и ЖКТ в стрессовом режиме работает и отверг то, что ранее принимал. Пройдет все, если раньше особых проблем не было, ешьте временно все гипоаллергенное - рис, белое, зеленое.
Старый 01.10.2003, 22:40
Gaf
Guest

Ну вот и мы пополняем ряды прямоходящих ноябрят/декабрят ;-)

Сегодня Саня сделал свои первые шаги! :-) А потом как разбегается ;-) Не унять было - так обрадовался новому умению :-)

А в остальном, все так же у нас - не успеваю даже есть... Я когда-нибудь доделаю домашние дела?!?!?!?????

И вот еще, что интересно, кого-нить еще драгоценное дитя доводит до белого каления периодически? Или это только я такая нервная? :-( Уж сил нет сдерживаться..
Старый 01.10.2003, 23:21
Vesta
Guest

По умолчанию Поздравлям-с! :-)

Маришка, меня сын доводит постоянно - своим пофигизмом вкупе с негативизмом. А на маленьких не злюсь - никогда не злилась. Николька сегодня бутылку с маслом опорожнила на пол почти наполовину. Я запарилась потом эту лужу 30*40 см вымывать с пола. Веришь - ни один фибр души не шелохнулся - все нормально. А на Макса так ору! Сдыдоба :-( А тебя и подменить некому, да парень активный растет!
Старый 02.10.2003, 11:19
Gaf
Guest

Вот что странно, меня не доводит за ним убирать, если что рассыпет или разольет, но вот канюченье не по делу и размахивание руками в тот момент, когда я подношу ложку к его рту, зажимае губ и показывание языка, а через 15 мин. должна прийти массажистка.... Ууууууууууууу.....
Сама готова разреветься от бессилия...
А иной раз наругаю сурьезно, а он как рожицу обиженную состроит, губу нижнюю выпятит, так хохотать хочется - ну как тут накормишь детя? ;-)
Хотела заснять его такую моську, так паразит сразу просек, что перед объективом надо позировать и сразу расплылся в улыбке :-)
Старый 02.10.2003, 03:03
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Поздравляю!

А если дела того, задвинуть на время? Ты же все время скребешь, у тебя и так видимо чистота – мне и не снилось. До белого каления дохожу от злости, что я, взрослая тетка, не могу справиться с младенцем.
Закрытая тема

Социальные закладки