![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не девочка, а марципан розовый в глазури, а мама-рукодельница это подчеркивает!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня такая беда
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сложно разобраться и отделить одно от другого. Держись, сейчас можно только облегчать по возможности Данке состояние....Переживаем за Вас.
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькая. Берегитесь там, выздоравливайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
работе? Вези к специалисту - или даже лучше где-то его взять и привезти домой! Но не переживай, может она сонная была просто????
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего Макса дважды были такие "закидоны" от переутомления. Прошло. Но к невропатологу показаться надо. И никогда не допускать температуры выше 38! Я сбивала или вызывала скорую при температуре. С возрастом пройдет все. Здоровья вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему было около года. Первый раз слегка упал, вот так же обмяк, проревелся. Потом еще раз (споткнулся), свекр признался, что у него Женька тоже так падал один раз. Я рванула к невропатологу. Попалась дура. Поставила диагноз «судорожный синдром» под вопросом, назначила микстуру с корнем солодки на ночь. Потом НИКОГДА этот диагноз не подтвердился. Гораздо позже узнала, что это бывает с детьми 1-2 лет, скорее от страха, чем от боли. Синдром «кисейной барышни». Типа очень коротого обморока. Сходите к толковому врачу. Температура, скорее всего, к этому отношения не имеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйся, пожалуйста! Всё у вас нормально. Лена-Elf верно написала. Классическое описание аффективно-респираторного синдрома (жаль, что педиатр ваша не "в курсе" :-(). Он появляется у эмоциональных деток во время плача (первый раз проявляется именно около года). Может быть разовым, может повторяться часто, при каждом сильном плаче. К 3-4 годам, когда нервная система созревает, проходит бесследно. В США АРС никто не лечит, потому что это поведенческая особенность, не связанная со здоровьем. В России, к сожалению, ошибочно принимают за судорожный синдром, лечат. :-( Когда случается закатывание, можно дунуть в лицо, включить/выключить свет, плеснуть чуть холодной воды, вынести на холод/распахнуть окно, ощутимо сжать мизинчик-помочь мозгу переключиться на новый сигнал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света!!!!!!! ПЛИЗ! НАйдись в АСЕ!!! или тебе не понравились мои письма
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
инет еле ползает! Жду ночи - он по ночам приличный всегда!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |