Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 04:49
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Надо же, как Люля папины глаза срисовала

Не девочка, а марципан розовый в глазури, а мама-рукодельница это подчеркивает!
Старый 03.10.2003, 13:16
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию Девченки, посоветуйте что,а?

у меня такая беда( даже не знаю с чего начать вчера в ванной Данка ударилась НЕСИЛЬНО об ванну, подскользнулась стоя и держась за мою руку.Собралась плакать но в немом крике закинулась назад, я взяла ее на руки смотрю - а она обмякнула как то, глаза закатывает, ну совсем не долго, секунд 5,потом как разревется, проревелась минут 5 и опять весела, с собакой авкается.Я ее на стол - смотрю реакцию на свет - зрачек сокращается, покушала потом отличненько и заснула.спала как всегда хорошо...а сегодня утром температура 37-7..я в шоке, до этого мы сидели на больничном неделю - ОРЗ+ зубы, сопли температурка слабая до 37.Сейчас звоню домой - тем-ра 38,5 ,врача вызвали - назначила антибиотики, сказала что вчерашнее похоже на судороги и надо показать невропатологу.Я сойду с ума.Хочу завтра вызвать другого педиатора чтоб подтвердил назначенные антибиотики. А сегодня то что делать???Наташа и Дана (15/11/2002)
Старый 03.10.2003, 14:41
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Наташ, невропатолог обязателен. Да и педиатр грамотный

Сложно разобраться и отделить одно от другого. Держись, сейчас можно только облегчать по возможности Данке состояние....Переживаем за Вас.
Старый 03.10.2003, 14:56
Rijik
Guest

Бедненькая. Берегитесь там, выздоравливайте.
Старый 03.10.2003, 16:21
Юлек
Guest

По умолчанию Натуля! Срочно домой езжай - ты на

работе? Вези к специалисту - или даже лучше где-то его взять и привезти домой! Но не переживай, может она сонная была просто????
Старый 03.10.2003, 16:31
Vesta
Guest

По умолчанию Наташа, не допускай температуры!

У моего Макса дважды были такие "закидоны" от переутомления. Прошло. Но к невропатологу показаться надо. И никогда не допускать температуры выше 38! Я сбивала или вызывала скорую при температуре. С возрастом пройдет все. Здоровья вам!
Старый 03.10.2003, 23:28
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Было aбсолютно точно такое же со старшим

Ему было около года. Первый раз слегка упал, вот так же обмяк, проревелся. Потом еще раз (споткнулся), свекр признался, что у него Женька тоже так падал один раз. Я рванула к невропатологу. Попалась дура. Поставила диагноз «судорожный синдром» под вопросом, назначила микстуру с корнем солодки на ночь. Потом НИКОГДА этот диагноз не подтвердился. Гораздо позже узнала, что это бывает с детьми 1-2 лет, скорее от страха, чем от боли. Синдром «кисейной барышни». Типа очень коротого обморока. Сходите к толковому врачу. Температура, скорее всего, к этому отношения не имеет.
Старый 06.10.2003, 09:59
Ольга и Я
Guest

Не волнуйся, пожалуйста! Всё у вас нормально. Лена-Elf верно написала. Классическое описание аффективно-респираторного синдрома (жаль, что педиатр ваша не "в курсе" :-(). Он появляется у эмоциональных деток во время плача (первый раз проявляется именно около года). Может быть разовым, может повторяться часто, при каждом сильном плаче. К 3-4 годам, когда нервная система созревает, проходит бесследно. В США АРС никто не лечит, потому что это поведенческая особенность, не связанная со здоровьем. В России, к сожалению, ошибочно принимают за судорожный синдром, лечат. :-( Когда случается закатывание, можно дунуть в лицо, включить/выключить свет, плеснуть чуть холодной воды, вынести на холод/распахнуть окно, ощутимо сжать мизинчик-помочь мозгу переключиться на новый сигнал.
Старый 03.10.2003, 14:19
Влада
Guest

Света!!!!!!! ПЛИЗ! НАйдись в АСЕ!!! или тебе не понравились мои письма(((
Старый 03.10.2003, 16:04
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ольга, солнце!!! Я их до сих пор скачать не могу - у нас

инет еле ползает! Жду ночи - он по ночам приличный всегда!:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Закрытая тема

Социальные закладки