![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обманула - обрезала я её в Фотошопе, так что не ищите;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На Америку надвигается Хэллоуин. Тыквы завезли. Бабушка с Мариком на их фоне о-оччень декоративно смотрятся. Ну и дома чуть-чуть. Гордый с папиком; пытается спасти игрушки из манежа (я подло убираю некоторые на время, чтоб потом за новые выдать); увидев фотоаппарат, рвет со всех ног его отобрать.
И ваще, нам сегодня аж десять стукнуло! Не ходим никак, говорит целый день, и даже во сне. При значительном напряжении родительского тщеславия из всего набора слогов и звуков можно составить речь нобелевского лауреата, но если честно, то просто белиберда какая-то. Что действительно умеет, так это играть в мяч. Кидает профессионально из-за головы и довольно точно. Очень хорошо понимает «нельзя». Если «нельзя» на край, то слушается (бережет себя, любимого), если «нельзя» есть цветы и драть кошку, то честно смотрит в глаза и ест, и дерет. Пирамидку разбирает, одевать колечки может, но не любит. Зато любит закрывать крышки баночек и коробочек Еще одна странная особенность. В рот для предварительного ознакомления тащит все, кроме еды. Кусочками фруктов и печеньем только играет, но не ест. Откусывает только из моих рук. По-прежнему основная еда мое молоко. Наел десять с половиной кило. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Ладненький мальчишечка какой! Фотографии все такие яркие! Эх, нам бы такую погодку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таакие аппетитные ляжечки, улыбчивый какой Марик! Ленчик, он ведь на тебя похож, сынок :-) Фотки с тыквами очень колоритные, открыточные! Знаешь, мне все фотографии понравились, но с тыквами - просто чудо! Мама твоя, да? Совсем еще молодая. Но ты на нее не очень похожа ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и парниша вымахал! А вообще Марек очень изменился, такой взрослючий стал, раньше как колобок, важный, сурьезный,а теперь что не фотка-то улыбка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для создания фона - получилось отлично! Правда, Марик и без фона хорош! Опять насохраняла себе ваших фоток...:-) А папу вашего в первый раз вижу... Чем-то на Ленина похож - то ли бородой, то ли глазами дооообрыми...;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
чувствах говорю Стеше - скажи ЛЯЛЯ. она мимоходом четко говрит"Ляля" и ползет дальше. Уже раза четыре. Ща еще попробую. )))) не фига)
|