![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более мы то все о вас знаем, а вы про нас нет.
Мы - это собственно я - Лариса и мой сыночек Саша. Мне уже почти 29 лет или еще 28. Работаю, точнее работала в телекомуникационной компании, на работу выходить планирую через полгода. Живем мы в городе Киеве. Саша декабренок, родился 23 декабря 2002 года, Козерог, что и требовалось от меня и от него конечно тоже ![]() Росту в нас 76 см, а вес 9700. В наличии имеются 4 зуба и лезет пятый. Ест в основном молоко мамино, фрукты все подряд в натуральном виде без кожуры, сушки, печенье, и раз в день слегка адаптированные под него но самые обычноые супы,щи и т.д, Ему взрослая пища очень нравится, а от всех "протертостей" он категорически отказывается. Очень веселый и хитрющий ребенок, обожает комплименты со стороны взрослых, начинает улыбаться, хохотать и строить глазки. И мы очень хотим дружить со всеми вами, так как давно всех вас любим. P.S. И попробую прикрепить фотографию - какие мы на самом деле. Саше на этой фотке ровно 8 месяцев. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы такие все красивые и такие загорелые на ней ! А сыночка на мамочку вроде похож. Хаёсенький бутуз:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
общего с вами нашла! Мы тоже не ползаем, но ходим за ручку, любим книжки и танцы, играем на барабане и т.д. А ещё у нас папин ДР 29.12, только он на год старше, а вот с тобой, Лариса, мы ровесники, т.е. учились бы в одном классе ( у меня, кстати, был одноклассник с ДР 29.12.74. Ну а я на несколько месяцев тебя помельче. "Болтай" с нами почаще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама - просто красавица! И - не без чувства юмора :-) Сашка на маму очень похож, такой же светлый, с открытым взглядом. Лариса, а кем в связи работала? Мы с тобой, в какой-то мере, коллеги? По крайней мере, по образованию...Пиши и фотки показывай - на вас приятно посмотреть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. классический институт связи я не заканчивала. У меня два образования: техническое (это первое), и экономическое (его я уже получала во время работы), а третье образование уже как-то и не с руки, хотя можно конечно, всего 3 года, но откровенно говоря это лишнее. А компания наша - крупнейший в Украине частный оператор фиксированной связи, т.е. обычные проводные телефоны, Интернет и все иже с ним. А я занималась тем, что курировала абонентский отдел, взаиморасчеты с другими операторами + часть работы финансового менеджера. В общем я не технический специалист, но технологию организации "последней мили" знаю. Училась сама, сначала большей частью с той целью, чтобы грамотно от абонентов "отбиваться", т.е. побольше умных слов, а потом стало просто интересно.
Но у нас по сравнению с вами в техническом плане просто каменный век. Еще интернет куда не шло, а все остальное.. Я всем рассссказываю историю - в Будапеште мы пошли в музей телефонии, и там такой приятный смотритель, он же эскурсовод с такой гордостью говорит, "что вот у нас есть здесь в музее фрагмент декадно-шаговой станции, так вот она работает! и вы можете даже позвонить!". Мы уж промолчали, что у нас в городе на тот момент было две такие действующие АТС ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Полку мужей-мачо прибыло в наших стройных рядах;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то ,Лариса, и Ваше семейство мы увидели. Столько замечательной и полезной информации даешь, а все не знакомы. А малыш видимо мамин...Но мама очень и очень интересная.
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, хорошая фотография! А это ваш муж??
А вы, простите за вопрос, натуральная блондинка? Я веду к тому, что я тоже светловолосая, муж темный, а сын блондин с голубыми глазами ![]() Сильмы мы однако, БЛОНДИНКИ! Присоединяйся! |
|
|||
|
|||
![]()
русая, но мои волосы имеют особенность очень сильно выгорать практически до светло-золотистого цвета. А глаза у всех нас голубые. А сыночек мой родился вообще рыжим, помню бабушка (мама моя) переживла, а я ее успокаивала, что ничего страшного, зато вырастет, будет звездой "Ералаша". А сейчас светленький, но и муж в детстве тоже был светленький, говорят.
|