Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 11:25
Ralisa
Guest

По умолчанию давайте все же познакомимся, а то неудобно в анонимах ходить

Тем более мы то все о вас знаем, а вы про нас нет.
Мы - это собственно я - Лариса и мой сыночек Саша. Мне уже почти 29 лет или еще 28. Работаю, точнее работала в телекомуникационной компании, на работу выходить планирую через полгода. Живем мы в городе Киеве. Саша декабренок, родился 23 декабря 2002 года, Козерог, что и требовалось от меня и от него конечно тоже . Дело в том, что у нас дружная козерожья семья - папа-козерог (27.12), сын-козерожек (23.12) и мама-козерожка (29.12). Мы много чего умеем и ровно столько же не умеем. Не умеет ползать, попросту не хочет, не умеет играть в ладушки, делать пока-пока и совсем не хочет рисовать, куда интереснее просто брать и подкидывать вверх карандаши. Умеет ходить за ручку, пить из чашки, практически научился есть ложкой (правда ест пока только воду, т.к. она следов не оставляет), профессионально играет на барабане, собирает пирамидку, играет в футбол, очень любит книжки с картинками. Очень любит музыку - самое любимое это: цыганские и еврейские мелодии, может сидеть и играть сам под целый диск.
Росту в нас 76 см, а вес 9700. В наличии имеются 4 зуба и лезет пятый. Ест в основном молоко мамино, фрукты все подряд в натуральном виде без кожуры, сушки, печенье, и раз в день слегка адаптированные под него но самые обычноые супы,щи и т.д, Ему взрослая пища очень нравится, а от всех "протертостей" он категорически отказывается.
Очень веселый и хитрющий ребенок, обожает комплименты со стороны взрослых, начинает улыбаться, хохотать и строить глазки.
И мы очень хотим дружить со всеми вами, так как давно всех вас любим.
P.S. И попробую прикрепить фотографию - какие мы на самом деле. Саше на этой фотке ровно 8 месяцев.
Старый 08.10.2003, 11:27
Ralisa
Guest

По умолчанию еще раз попробую прикрепить фотографию :)

Изображения
Тип файла: jpg ACF1341.jpg (49.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.10.2003, 12:35
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию Здоровская фотка!

Вы такие все красивые и такие загорелые на ней ! А сыночка на мамочку вроде похож. Хаёсенький бутуз:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
Старый 08.10.2003, 13:26
Нэнси
Guest

По умолчанию Ой, я очень много

общего с вами нашла! Мы тоже не ползаем, но ходим за ручку, любим книжки и танцы, играем на барабане и т.д. А ещё у нас папин ДР 29.12, только он на год старше, а вот с тобой, Лариса, мы ровесники, т.е. учились бы в одном классе ( у меня, кстати, был одноклассник с ДР 29.12.74. Ну а я на несколько месяцев тебя помельче. "Болтай" с нами почаще.
Старый 08.10.2003, 15:10
Vesta
Guest

По умолчанию Очень милая семья!

Мама - просто красавица! И - не без чувства юмора :-) Сашка на маму очень похож, такой же светлый, с открытым взглядом. Лариса, а кем в связи работала? Мы с тобой, в какой-то мере, коллеги? По крайней мере, по образованию...Пиши и фотки показывай - на вас приятно посмотреть!
Старый 08.10.2003, 21:31
Ralisa
Guest

По умолчанию вот как раз образование у меня со связью не связано :).

Т.е. классический институт связи я не заканчивала. У меня два образования: техническое (это первое), и экономическое (его я уже получала во время работы), а третье образование уже как-то и не с руки, хотя можно конечно, всего 3 года, но откровенно говоря это лишнее. А компания наша - крупнейший в Украине частный оператор фиксированной связи, т.е. обычные проводные телефоны, Интернет и все иже с ним. А я занималась тем, что курировала абонентский отдел, взаиморасчеты с другими операторами + часть работы финансового менеджера. В общем я не технический специалист, но технологию организации "последней мили" знаю. Училась сама, сначала большей частью с той целью, чтобы грамотно от абонентов "отбиваться", т.е. побольше умных слов, а потом стало просто интересно.

Но у нас по сравнению с вами в техническом плане просто каменный век. Еще интернет куда не шло, а все остальное.. Я всем рассссказываю историю - в Будапеште мы пошли в музей телефонии, и там такой приятный смотритель, он же эскурсовод с такой гордостью говорит, "что вот у нас есть здесь в музее фрагмент декадно-шаговой станции, так вот она работает! и вы можете даже позвонить!". Мы уж промолчали, что у нас в городе на тот момент было две такие действующие АТС .
Старый 09.10.2003, 16:04
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Очень красивая у вас семья:-)

ЗЫ. Полку мужей-мачо прибыло в наших стройных рядах;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 08.10.2003, 15:01
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Какая интересная мама...

Наконец-то ,Лариса, и Ваше семейство мы увидели. Столько замечательной и полезной информации даешь, а все не знакомы. А малыш видимо мамин...Но мама очень и очень интересная.
Старый 08.10.2003, 15:32
Влада
Guest

Лариса, хорошая фотография! А это ваш муж??
А вы, простите за вопрос, натуральная блондинка?
Я веду к тому, что я тоже светловолосая, муж темный, а сын блондин с голубыми глазами
Сильмы мы однако, БЛОНДИНКИ!
Присоединяйся!
Старый 08.10.2003, 21:37
Ralisa
Guest

По умолчанию ага, это мой муж, надеюсь :)! А я вовсе не блондинка, я скорее

русая, но мои волосы имеют особенность очень сильно выгорать практически до светло-золотистого цвета. А глаза у всех нас голубые. А сыночек мой родился вообще рыжим, помню бабушка (мама моя) переживла, а я ее успокаивала, что ничего страшного, зато вырастет, будет звездой "Ералаша". А сейчас светленький, но и муж в детстве тоже был светленький, говорят.
Закрытая тема

Социальные закладки