![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
надеяться на то, что а) такие есть у нас в продаже (я Molto пока не встречала - хотя и не знала о таких, справедливости ради надо отметить;-)), б) цена на это чудо техники будет такой же, как на соседние - которые есть в продаже. А то наша квартира так и останется пустой...:-D
Ralisa, спасибо огромное за наводку. Вы бы уж почаще вспоминали, что "чукча - он и писатель";-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
http://shop.store.yahoo.com/dynadirect/kd-67359.html у Chicco похожая машинка есть.
Сами не пользуемся, но отзывы слышала хорошие. Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Один Китай, млин...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А при машине еще круче будет! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы окончательно расстались с мужем и я потихонечку прихожу в себя
![]() ![]() Так что подарок для нее не большой. Один плюс из почти двухмесячного выматывающего нервного марафона - фигура восстановлена, можно заценить :-) P.S. как-то оно еще фотки коверкает... Куда-то сплюснуло меня, я толще получилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я уверена! Не буду тут развозить...
Не понимаю, правда, чего там было восстанавливать - ты ж как девочка уже в начале лета выглядела...:-) Но сейчас, конечно, вообще - куколка точеная! Так что все на пользу;-) "А кто не понимает своего счастья - пусть остается ду-ра-ком!" (с) В аське тебя совсем не вижу...:-( Как мальчишки, как на работе? Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Все, бегу топиться. Удавилась бы, да веревка не выдержит. Если не получиться утопиться, сама помру от зависти медленной, мучительной смертью. Дашуль, ты чудо как хороша. Ну, дура-ак, ну дурак какой! (извини, ежли шо :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
И не могу сказать, что так мне нравится больше. Ужасная досада на такого мужика :-( Что ж он так к своим женщинам и детям, не по-мужски! Я б сказала - не велика потеря, но могу представить, как ты сейчас переживаешь! Одно хорошо - есть работа! А там, глядишь, встретишь достойного тебя мужчину. Как мальчишки?
Ты помнишь, наверное, Даша, что моя сестра тоже с двумя сыновьями осталась, молодая и красивая. И в чужой стране. Морально уже оправилась, но материально тяжело. |
|
|||
|
|||
![]()
И чего этим мужикам надо...
Думаю, отольются ему еще ваши слезки - вспомнит еще, когда петух клюнет. Дашуль, а ты хороша!!! :-) Фигурка - как не рожала совсем ;-) |