![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...как не тебя:-)? Еще устанешь от учебы:-)А погода - блин, сама не люблю такую погоду. Зато дома можно залезть в горячую ванну, выпить чаю, надеть мужнин свитер в конце концов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника вся в соплях, даже не вывести на улицу и толком окна не открыть...киснем :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
вышло из-за тучек. парочка вчерашних проблем разрулилась сама по себе. Я вчера плюнула на все домашние дела и поехала (На маршрутке!!!!) в гости к нашему дружку Никите, где мы чудно провели остаток дня.
Насчет горячей ванны - Катя и моя ванна-несовместимы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть посчитаемся? Максимов посчитаем в смысле:-)? Читаешь у нас тут посты, то сын, то папа, то еще кто-нить Макс. Я одна из, у нас муж и папа Макс. Некоторых знаю, кто вслед за мной выстроится, но пусть лучше сами выскажутся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс!
Собираемся новую машину покупать-предлагаю купить ему Ниссан Максима ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас один Макс - мой муж и катин папа, а не мой папа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
понятненько-прости тёмную, я последнее время особенно сильно торможу
![]() А есть закономерность того что у Катюш -папы Максимы? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая скажу: Максим красив лицом и великодушен, в смысле характера. Не мелочный, щедрый, бесшабашный.
|
|
|||
|
|||
![]()
весьма! Не мелочный, щедрый - безусловно! Вот только бесшабашным я бы нашего Максика не назвала... Наташ, а недостатки как же?;-) Вот наш Максимка (слегка, самую чуточку) - зануда...:-D А в общем и целом - золото парень...
А теперь еще о достоинствах... Очень, просто энциклопедически начитан. Умен и практически по любому поводу имеет собственное мнение. Переубедить его практически невозможно. Будет до последнего отстаивать свою точку зрения и, надо отдать ему должное, весьма аргументированно... Очень музыкален. Чрезвычайно талантлив как фотограф, но - тщеславен... Тоже самую малость;-). И опять же, напоследок, ложку дегтя: очень подвержен влиянию. Такой вот противоречивый получился наш друг...:-) Света и Гордейка (26.11.02) |