![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт да-а-а,ваша правда.Некоторые уж два года пытаются лицо сохранить:-);-);-)(эт я о бывшем).
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже именно так хочу..развестись и растаться...разъехаться,при том так чтобы нас ничего не связывало..( кроме детей естественно)...Он сказал ,что уедит скоро..я то понимаю чтолето поживет у мамы своей в квартире,пока она на даче..
![]() Вы знаете ,если честно ....я не смогу забыть и простить.....все мелькает перед глазами и постоянно в ушах его гадкие слова...или что 15 лет ...зря потраченное время..но он (тут сказал как то)...зла за эти 15 лет на меня не держит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда родился малыш...прасковья ушла на больничный ( в офисе все шутили ..сердце не выдержало)..но на самом деле..она дала ему возможность побыть прежним
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не можете - и не надо. Спокойно и твердо гните свою линию - развод, но с обязательным (!) обеспечением детей и вас отдельным жильем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек,у вас как раз сейчас прекрасный настрой для принятия решений-трезвый,без эмоций и романтических извечных женских "а вдруг переменится".Вот увидите-чем яснее ему дадите понять,что хозяйка положения-вы,тем больше уважать будет.Вы молодец-держитесь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!А от дуры сам сбежит:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это уже совсем неважно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе согласна,но есть маленькая закавыка(наболело):-):главное когда сбежит быть наготове и не впускать обратно,а-то известное дело-один день с ребенком заиграется,потом помочь придёт и усё-потом пинками не выселишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы так спокойненько, даже шутливо на людях-то, при родственниках и скажите: "Любовницу завел, со мной отношения все порвал, а зачем-то делаешь вид, что мы живем, как благополучные супруги. Чай родственники-то люди нам не чужие, зачем их в заблуждение вводить?"
|
|
|||
|
|||
![]()
главное-здоровье, чего желаю, а мужик еще случится да еще какой, не упусти момент. :-)
|