Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2005, 13:37
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Эт да-а-а,ваша правда.Некоторые уж два года пытаются лицо сохранить:-);-);-)(эт я о бывшем).
Старый 03.05.2005, 15:14
Цветочек
Guest

По умолчанию Да....и так ведь у многих :((

И я тоже именно так хочу..развестись и растаться...разъехаться,при том так чтобы нас ничего не связывало..( кроме детей естественно)...Он сказал ,что уедит скоро..я то понимаю чтолето поживет у мамы своей в квартире,пока она на даче..и сказала ему что "отъезд" будет тольков однусторону..никаких возвращений не будет...и квартирный вопрос хочу решить, чтобы даже через несколько лет он не смог придти и сказать,здесь мои пол квартиры, буду жить,так не будет (чтобы мне это нестоило)...он примет решение ,один раз...уйдет из семьи значит уйдет, я буду строить свою новую жизнь, поэтому и прошу его ...дать денег ( знаю что есть)...и мы уедим из этой квартиры...даже алименты не нужны...только деньги для нового жилья...его же детям..развод дам только когда он решит с деньгами..поможет нам поменять квартиру моих родителей на 2квартиры ...
Вы знаете ,если честно ....я не смогу забыть и простить.....все мелькает перед глазами и постоянно в ушах его гадкие слова...или что 15 лет ...зря потраченное время..но он (тут сказал как то)...зла за эти 15 лет на меня не держит ))) ..мне просто уже смешно..
Старый 03.05.2005, 15:23
Цветочек
Guest

По умолчанию Елен...именно так...

Когда родился малыш...прасковья ушла на больничный ( в офисе все шутили ..сердце не выдержало)..но на самом деле..она дала ему возможность побыть прежним (..Все звонили и говорили...что он стал как раньше..только очень радостный и гордый..что сын родился)..Но как она вышла все заново...мне стал твердить, что мы чужие...что ребенком не удержу( она раньше говорила, что я его беременностью удерживаю)..а я ведь нехочу и не собираюсь его удерживать, иногда мне кажется , что ему надо чтобы я его "попросила "остаться ..сказала что люблюегокак прежде и все такое ,что он нам нужен, и тогда вот оно счастье он останется, а Я НЕ МОГУ...((...себя пересилить(...иногда есть мысли от этой дуры отбить ,новсе равно развестись...но и отбиватьне хочется(...Возможен обратный путь его,только если он сам..но ОН сам тоже неможет.."выпачкался" так что не знает как отмыться, ждет пока я отмывтьначну ((
Старый 03.05.2005, 15:24
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, не можете - и не надо. Спокойно и твердо гните свою линию - развод, но с обязательным (!) обеспечением детей и вас отдельным жильем.
Старый 03.05.2005, 15:59
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Цветочек,у вас как раз сейчас прекрасный настрой для принятия решений-трезвый,без эмоций и романтических извечных женских "а вдруг переменится".Вот увидите-чем яснее ему дадите понять,что хозяйка положения-вы,тем больше уважать будет.Вы молодец-держитесь!!!!
Старый 03.05.2005, 16:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!А от дуры сам сбежит:-).
Старый 03.05.2005, 16:19
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А вот это уже совсем неважно:-)
Старый 03.05.2005, 17:22
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

В принципе согласна,но есть маленькая закавыка(наболело):-):главное когда сбежит быть наготове и не впускать обратно,а-то известное дело-один день с ребенком заиграется,потом помочь придёт и усё-потом пинками не выселишь.
Старый 04.05.2005, 08:43
тоже женщина
Guest

вы так спокойненько, даже шутливо на людях-то, при родственниках и скажите: "Любовницу завел, со мной отношения все порвал, а зачем-то делаешь вид, что мы живем, как благополучные супруги. Чай родственники-то люди нам не чужие, зачем их в заблуждение вводить?"
Старый 04.05.2005, 09:31
Курица
Guest

По умолчанию Цвет, поздра с прибавлением,

главное-здоровье, чего желаю, а мужик еще случится да еще какой, не упусти момент. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки