![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Наташ что ты нашла тогда время...
|
|
|
|||
|
|||
|
Натак, ну конечно пиши! Ещё спрашиваешь, тоже даёшь
Извини, что я сразу не ответила тебе, как-то пропустила этот постинг![]() У тебя есть мой адрес??? |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, Маш! Помню, помню я то время как мы ежемесячно все поздравляли друг друга
или ...От души поздравляем Шурочку с трёхлетием! Я так хотела сделать это вчера, но у меня небыло компа три дня ( С опазданием поздравляю твою старшую куколку и от души желаю ей огромного приогромного счастья, много детской радости, друзей и главное здоровья! Пускай растёт на радость маме с папой и всем окружающим весёлая и красивая девчушка такая! Ох люблю я вас :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем Сёву с День рождением, хотя и с опозданием, но чистосердечно и желаем всего, всего самого наилучшего, всего, что умещает в себе слово СЧАСТЬЕ!
Рады за вас, за ваш подарок. Вот бы вас увидеть... хотябы одним глазком Наверное не узнаю даже:-)Сто лет ваших фот не смотрела, Ярослав наверное вообще жених уже?!![]() А мой трёхлетка заказал самокат. Велик его не впечатляет. На Беаткином пару раз сидел, но прокатиться не решился. Ещё один поменьше у нас есть (тоже с двумя дополнительнвми колёсиками на задних больших, вобщем как у вас)но на нём Бастик даже посидеть отказался ( Будем осваивать самокат!
|
|
|
|||
|
|||
|
С тортиком прелесть!
Замечательная девушка Присоединяемся к поздравлениям и желаем всего вам наилучшего!!! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вас тоже с прогедшим Днём варенья ещё разок! ;-)
Чмок Даньюшку в сахарную шёчку!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо
)) Вирджи, специально для тебя совсем немного фоток ))
|
|
|
|||
|
|||
|
остаться без волос после Шуркиных причесываний
)) Зато папа тащится просто, когда доча ему бигуди прифигачивает )
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|