![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Примерно тоже самое. Установился ритм: игры пока не спит, когда спит - еда ему и нам, уборка, максимум для себя - чай попить. Хотя прекрасно понимаю, что все не уберешь, одно сделаешь - другое появляется. Помыла окна - та кнадо летнюю обувь убрать, теплую одежду достать, парню книжку сделать с фотографиями и т.д. И так до бесконечногсти. Остновиться только не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максималистка?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классический рецепт - "я не буду делать это сегодня, я сделаю это завтра!" Как лекарство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправка не "завтра" а "когда будут силы и время". А то "завтра" однажды тоже настает... Сама себя помню моющей полы в 2 часа ночи после работы и кормления 8-месячного Гарьса... Крыша - она даже не едит, она вообще иногда в полете. СТраховаться надо надежнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Была у нас такая идея - взвешать после кормления. НО: весов напрокат у нас было не достать, купить новые - это выложить от5 т.р. за механические весы. Не зная серьезность ситуации мы, честно говоря, пожмотились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно...Жаль,а-то бы до больницы мож и не дошло,я,честно говоря,тожа хотела пожмотиться,но муж и мама настояли,глядя на "цирк" с едой.Ну да дело енто прошлое,слава богу,всё у вас обошлось.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу горшка и букв. Все это чисто номинально. Горшок - это чтобы малыш знал, что такой предмет есть. Используем по назначению мы его раз-два за день. Но очень его любим. Буквы - на кубиках, Димка любит, когда я ему называю разные буквы, особенно те, которые он говорит. Не думайте, что его зубрим наизусть а в год уже проговариввать начнем
![]() |