Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 13:18
Ирина Ум
Guest

Вот-вот. Примерно тоже самое. Установился ритм: игры пока не спит, когда спит - еда ему и нам, уборка, максимум для себя - чай попить. Хотя прекрасно понимаю, что все не уберешь, одно сделаешь - другое появляется. Помыла окна - та кнадо летнюю обувь убрать, теплую одежду достать, парню книжку сделать с фотографиями и т.д. И так до бесконечногсти. Остновиться только не могу.
Старый 02.10.2003, 15:29
Ли
Guest

Максималистка? Спать, когда спит, хоть через день, обязятельно! Моей вот 3 скоро будет, так я все мечтаю как я с ней в выходной днем посплю, а она, заразка, не всякий выходной спать соглашается
Старый 03.10.2003, 08:07
Кокозявка
Guest

По умолчанию А вы не отменяйте дела, а отложите.

Классический рецепт - "я не буду делать это сегодня, я сделаю это завтра!" Как лекарство.
Старый 03.10.2003, 08:18
Ришка
Guest

Поправка не "завтра" а "когда будут силы и время". А то "завтра" однажды тоже настает... Сама себя помню моющей полы в 2 часа ночи после работы и кормления 8-месячного Гарьса... Крыша - она даже не едит, она вообще иногда в полете. СТраховаться надо надежнее...
Старый 03.10.2003, 12:41
Ирина Ум
Guest

Была у нас такая идея - взвешать после кормления. НО: весов напрокат у нас было не достать, купить новые - это выложить от5 т.р. за механические весы. Не зная серьезность ситуации мы, честно говоря, пожмотились. ХОтели поехать с этим делом в поликлинику, а наша добрая педиатр в очередной свой очень редкий и быстрый приход сообщила, что у них карантин, маленьких не принимают, и вообще неизвестно, попадем ли мы наприем в 1 мес. Счатсье, что мы попали. Еще бы неделя - две и мы могли бы потерять малыша.
Старый 03.10.2003, 13:10
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Понятно...Жаль,а-то бы до больницы мож и не дошло,я,честно говоря,тожа хотела пожмотиться,но муж и мама настояли,глядя на "цирк" с едой.Ну да дело енто прошлое,слава богу,всё у вас обошлось.
Старый 05.10.2003, 15:07
Ирина Ум
Guest

По поводу горшка и букв. Все это чисто номинально. Горшок - это чтобы малыш знал, что такой предмет есть. Используем по назначению мы его раз-два за день. Но очень его любим. Буквы - на кубиках, Димка любит, когда я ему называю разные буквы, особенно те, которые он говорит. Не думайте, что его зубрим наизусть а в год уже проговариввать начнем Просто считаю, что чем больше ребенок всего увидит, пусть даже без специального называния и обучения, а в игре, тем ему полезнее.
Закрытая тема

Социальные закладки