Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2005, 06:52
Левита
Guest

Мы в Томске живем, а горки эти в Нью-Йорк Пицце в Новосибирске. А в Кемеровской области где? У меня муж из Кемеровской области. Аленка и Полинка (лето 2004 г.)
Старый 25.05.2005, 07:21
Chuka
Guest

Это мне кажется, или у кое-кого имеются рыжие мотивы?
Старый 25.05.2005, 07:24
Chuka
Guest

Не верится, что такая взрослая уже! Неужели уже про руль понимает, что это что бы машина ехала?! У меня вопрос ко всем: вам кажется, что они нас уже понимают? Речь в смысле?
Старый 25.05.2005, 07:27
Chuka
Guest

Ой неужели уже надо готовится праздновать дни рождения? (Вся в предвкушении)
Старый 25.05.2005, 08:43
Левита
Guest

Я думала, что не понимает. Сама удивилась. Посадила ее, а она давай руль крутить НА горку первый раз села, не понимает, что далеть надо. Я ее за ноги подтащила, она съехала. Второй раз посадила, она уже сама ерзает, чтобы спуститься. Там мальчишка еще играл, года три ему, так он к Полинке моей и так, и сяк, зовет ее, иди сюда, типа, вместе покатаемся. Моя, естесственно, ноль внимания. Я ему говорю - она маленькая еще, ее Полина зовут. А он - а меня - человек-паук! ПОтом бежит к папе и орет - папа, а я с девочкой познакомился. Ее Полина зовут!
Вообще дети понимают больше, чем мне кажется. У меня Полинка начала истерику закатывать на врача, после того, как та ей укол поставила. Дело было уже два месяца назад, казалось, забыть должна. Так нет. Она ни на кого из посторонних слезами не реагирует, только на эту тетю врача, хотя раньше, до укола, очень хорошо к ней относилась Бедная тетя изпереживалась вся, приходит, по полчаса с нами играет, прежде чем осмотр начать. Аленка и Полинка (лето 2004 г.)
Старый 25.05.2005, 14:26
qazwsx1 qazwsx1 вне форума
Писатель

qazwsx1
По умолчанию давление на последнем месяце беременности

У нас 35 неделя, Уже месяц в больнице, лежачий режим. Малыши развивиются нормально. Мальчик по развитию соответсвует чуть более позднему сроку, девочка, чуть более раннему. Последние 4 дня появилась проблемма - повысилось давление до 140 и постоянно держиться. Отеки есть, но слабые. Лекарства (допегит, папаверин,дибазол) не очень помогают. У кого были схожие проблеммы с авлением, что принимали ? Подумываем на роды перейти в 7-ой роддом(платно). Проблемма, не знаем, к кому лучше и переезд не желателен. Никто врача не посоветует ? Спасибо, если кто сможет помочь.
Старый 25.05.2005, 19:05
Лапка
Guest

Уважаемый будущий папа! Я, к сожалению, не смогу вам помочь - не москвичка. Вы, может, продублируете свой вопрос отдельным топиком в МАМА.НЕ-РУ (выше раздел) и в других разделах форума? Удачи!
Старый 25.05.2005, 19:09
Nikki
Guest

спасибо ))))
Старый 25.05.2005, 19:09
Nikki
Guest

По умолчанию спасибо :)

Старый 25.05.2005, 19:11
Nikki
Guest

Левита, ты случаем не про мою говоришь? )))))
Закрытая тема

Социальные закладки