![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в Томске живем, а горки эти в Нью-Йорк Пицце в Новосибирске. А в Кемеровской области где? У меня муж из Кемеровской области. Аленка и Полинка (лето 2004 г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мне кажется, или у кое-кого имеются рыжие мотивы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верится, что такая взрослая уже! Неужели уже про руль понимает, что это что бы машина ехала?! У меня вопрос ко всем: вам кажется, что они нас уже понимают? Речь в смысле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой неужели уже надо готовится праздновать дни рождения? (Вся в предвкушении)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, что не понимает. Сама удивилась. Посадила ее, а она давай руль крутить
![]() Вообще дети понимают больше, чем мне кажется. У меня Полинка начала истерику закатывать на врача, после того, как та ей укол поставила. Дело было уже два месяца назад, казалось, забыть должна. Так нет. Она ни на кого из посторонних слезами не реагирует, только на эту тетю врача, хотя раньше, до укола, очень хорошо к ней относилась Бедная тетя изпереживалась вся, приходит, по полчаса с нами играет, прежде чем осмотр начать. Аленка и Полинка (лето 2004 г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас 35 неделя, Уже месяц в больнице, лежачий режим. Малыши развивиются нормально. Мальчик по развитию соответсвует чуть более позднему сроку, девочка, чуть более раннему. Последние 4 дня появилась проблемма - повысилось давление до 140 и постоянно держиться. Отеки есть, но слабые. Лекарства (допегит, папаверин,дибазол) не очень помогают. У кого были схожие проблеммы с авлением, что принимали ? Подумываем на роды перейти в 7-ой роддом(платно). Проблемма, не знаем, к кому лучше и переезд не желателен. Никто врача не посоветует ? Спасибо, если кто сможет помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый будущий папа! Я, к сожалению, не смогу вам помочь - не москвичка. Вы, может, продублируете свой вопрос отдельным топиком в МАМА.НЕ-РУ (выше раздел) и в других разделах форума? Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
![]() |
|
|||
|
|||