Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2005, 14:20
Дора
Guest

По умолчанию Скажите, важен ли для вас секс в браке?

Вот ведь вопрос, с которым столкнулась спустя 4 года брака.. вышла замуж осознанно, по любви, за первого мужчину..и все было хорошо, да только влюблялась периодически, но все это виртуально, внутри меня и на семье не отражалось. Только вот прошлым летом отправили дочку на дачу и, оставшись вдвоем, поняли, что точек соприкосновения практически осталось…Печально, учитывая, что внешне брак выглядел конфеткой. Вот и стали думать, как бы что-то изменить..помимо всего прочего, обсудили сексуальные отношения. Оказалось, что муж хочет гораздо больше нетрадиционного секса (минет и анальный секс), чем эксперименты пару раз в год.. Я не против, но удовольствия не доставляет, скорее добавляет чувство использованности.. Я пробовала говорить, но ему так хочется, так приятно, что.. Но спустя пол года обычный секс исчез как факт.. он и раньше не приносил гамму эмоций, но по крайней мере хоть что-то..мое предпочтение мессионерской позы считалось просто ленью..
И так бы и жила, наверное, да стал за мной ухаживать молодой человек.. к слову сказать, у мужа уже была влюбленность с поцелуями (мы вроде как открытые отношения пробовали).. так вот ухаживал, ухаживал и оказались мы в постели и! оказалось бывает все по-другому: красиво, нежно, долго, для взаимного удовольствия.. встречаюсь уже 3 месяца, а желание затащить его куда-нибудь и его соответствующая реакция не пропали.. А муж.. с ним все как было. И вот наступил момент, когда я сказала все, не хочу так и предложила развесись (есть внешние разногласия, отсутствие внимания, общения, заботы, но главным остается именно постель).. Внимание вопрос: оставаться ли с мужем, который обожает дочку, добрый и не предаст, зарабатывает нормально или уходить? Любовник не женится, поэтому уходить в свободное плаванье и жизнь для себя.. Всегда думала, что выберу первое, но на практике.. А что выбираете вы?
Старый 16.05.2005, 14:59
Б.Горячка
Guest

Скажу, что без минета - никуда(-)
Старый 16.05.2005, 15:59
Оля У.
Guest

Могу сказать из своего опыта - я больше никогда, никогда в жизни не буду жить с человеком, которого не люблю. Никогда больше не буду с ужасом ждать вечера, потому что надо идти с ним в постель. Одной быть - не сахар, довольно хреновенько, но всё равно лучше чем с нелюбимым. Особенно после того, как на практике узнаешь, что может быть по-другому.

Оля
Старый 16.05.2005, 16:02
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Я бы выбрала второй, после чего только завела бы мужчину. Потому что секс пока что важен.
Старый 16.05.2005, 17:34
Aleksi
Guest

По умолчанию к сожалению оказался намного важнее чем я раньше считала(+)

Я раньше и не думала, что без секса может быть ТАК хреново..
Старый 16.05.2005, 20:19
Нэшка
Guest

По умолчанию Поменялось все

После рождения ребенка оказалось (сказали бы раньше - не поверила бы ни в жисть), что секса особенно не хочется.
Старый 16.05.2005, 21:06
дура
Guest

в свете своих отношений (очень похожи на ваши+до кучи ещё любовница) однозначно послала мужа в сад.А ребёнка любить ему никто не мешает не зависимо от вас.
Худой мир лучше доброй ссоры-это однозначно не для семейных отношений.
Старый 16.05.2005, 23:27
Не скажу
Guest

По умолчанию Очень-очень важен! Вот, хочу пожаловаться на

интимную проблему. Муж в сексе вообще силен. Но... не любит целоваться в губы. Причем, раньше целовался, теперь вообще как япошка, все делает только телом. А мне вот это, вот, поцелуи ну чуть ли не нужнее чем сам процесс. Ну что делать? С мужем много лет. И, если говорить о теории, то удовлетворяет он меня. Но вот, хочу чтоб меня целовали!!!
Старый 17.05.2005, 03:06
!!!
Guest

вот именно!
Старый 17.05.2005, 06:45
суперМЭН
Guest

Не, главное дело вопрос, что выбрать. Можете успокоится, ничего вы не выбираете, надоест вашему другу-останетесь с мужем, женится муж-останетесь одна итд
Закрытая тема

Социальные закладки