![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шлите ее лесом и не жалейте..
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, вы с работы никогда домой ничего не приносили? Папки, бумаги, скрепки, мыло и дальше в таком же духе. Не знаю чем вы занимаетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
может это нынче немодно, но я такими вещами не занимаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, а по словам многих, все кроме вас (и меня
![]() Да ну, бред это. Есть люди бессовестные, а есть нормальные. Есть. |
|
|||
|
|||
![]()
ручку или карандаш по забывчивости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чаще всего работники воруют очень ценную вещь, и даже не замечают этого. Они воруют время. Когда в этот форум с работы пишут, например
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
не мелочь. была в бешенстве и терзаниях. уволить вежливо и бесповоротно. совсем. Я в свое время так и сделала при меньшем поводе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, помнится,повод у вас был смешной - банка крема "спрятанная" под ванной. Маниакальная идея, что у вас работник хочет чем-то наживится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
к счастью, с новой дамой-помощницей все ОК. А банка с кремом не медитировала сама туда отлеживаться. Спасибо за поддержку.
|
|
|||
|
|||
![]()
а ситуация понятна - родственница дальняя;- чувствует себя как у родственников и не замечает, что ее как наемного работника воспринимаете
если ограничивается сигаретами - я бы спросила сколько в день ей необходимо и включила бы в контракт - сигареты сами по себе - например- "n"руб в день и 5 сигарет:-) У меня препод пишет книгу по бизнесу и распечатывает на казенном принтере используя казенную бумагу - его не увольняют :-) |