Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2005, 17:59
С
Guest

По умолчанию Шапка права, но ...

... я оцениваю фильм ровно настолько, насколько узнаю из него что-то новое про людей, про их отношения... К примеру, после "Любовника" и фильма "Мой сводный брат Франкенштейн" с интересом жду работ Тодоровского-младшего - умница! Был поражен безыскусной правдой "Сына" братьев Дарденн, а они опять в Канне "Золотую пальмовую ветвь" получили! Значит ждем их фильм "Ребенок"... Не смог сходить на новый фильм Киры Муратовой "Настройщик" - гвоорят добрый, без некрофилии... Пропустил несколько фильмоф Франсуа Озона - а надо бы познакомиться... И за океаном есть яркие таланты и умницы, которые сквозь коммерцию продираются... Важно быть открытым новому и талантливому!
Старый 25.05.2005, 18:21
C
Guest

Между прочим, все по науке! А наука не врет...
Только вот такая диалектика получается - вначале оболванивают народ, а потом пойло подсовывают, или наоборот?
Старый 26.05.2005, 08:52
Бастинда
Guest

И Я люблю! Именно годов 60-х. Наивно и так.. ностальгично :-). Другое дело производственные шедевры 80-х - бррр, вот уж муть.
Старый 26.05.2005, 08:55
Бастинда
Guest

:-))) Вот уж точно. Рвотный рефлек.
Старый 26.05.2005, 09:43
Ордынка
Guest

По умолчанию Да какая диалектика - фильмы снимают отнюдь не боги

все мы одинаковые - и создатели нетленки тоже. Им точно так же не хочется в муках создавать шедевры, как и дяде Пете - как следует убирать двор перед домом. И те и другие машут рукой типа "и так сойдет". Ну, или типа "пипл схавает". Ну и опять-таки у среднестатистического телевизионщика мозгов ничуть не больше, чем у его зрителей. На гуру, учителя и наставника никак не тянут. Кто кого и чему тут может научить? Тем более, в масштабах целой страны.
Старый 26.05.2005, 12:20
С
Guest

Ну, Ордынка, о чем речь! Известно из какого сора рождаются цветы!
Но на ТВ, а это нынче "главный агитатор и пропагандист" собраны отборные кадры. Цель - создавать картинку неуклонного движения и процветания страны под мудрым руководством. Толковое кино нынче снимают только на частные деньги, как Звягинцев...
Старый 26.05.2005, 14:12
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

Ха, я ваще никакое кино не смотрю - ни видео, ни... только футбол иногда.
Старый 26.05.2005, 14:16
C
Guest

Вот потому и де Бошир! :-)))
Старый 26.05.2005, 23:48
Selena* Selena* вне форума
Banned

Selena*
По умолчанию Я почемуто тоже не люблю. Все фильмы ранее

95 года выпуска смотреть не могу. Наверное, если покопаться, то наверняка что-нибудь можно про мое дество откопать ... Но смотреть с удовольсвием могу только фильмы, снятые в последние года. Западные фильмы могу старые смотреть, наши- прямо депрессия начинается. Особенно детские, времен моего детства - конец 70- начало 80-ч. Прямо трясти начинает мелкой дрожью, сразу переключаю. До сих пор не могу понять почему.
Старый 27.05.2005, 06:58
С
Guest

Селена, это у Вас глубоко личное...
У меня полосами: все фильмы с середины 50-х до Брежнева, как и вся жизнь в хрущевску оттепель, светлые, жизнерадостные... А потом все грустнее, депрессивнее... Потом опять полоса - горбачевская, раннеельцинская... Опять киношникам показалось, что свобода наступила...
Закрытая тема

Социальные закладки