![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то Новый Год 01-02, мы у друзей на даче, я беременна примерно месяц и у меня жуткий токсикоз :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(мурлыкаю под нос) пеееервые встреееечи, послееееедние встреееечи, тихого гоооолоса, звуки люууубимые.... (мур-мур-мур)
|
|
|||
|
|||
![]()
здОрово! :-) девченки, ну малаццы! :-)
блин, а у меня кажись и нет таких фоток... или есть... нада поискать... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Социологический опрос среди студентов.
- Скажите, кто из Вас занимается сексом раз в неделю? Поднялось много рук. - А кто занимается сексом раз в месяц? Рук гораздо меньше. - А кто занимается сексом раз в год? На последней парте сидит улыбающийся студент, тянет в воздух руку, подскакивая, и радостно орет: -Я!! Я!... - Э-э-э.. Молодой человек, а почему Вы так рады?.. -... и этот день СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты ведь так и не ответила. Чего там за операция у Даника? Вы уже сделали или только предстоит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты в тему спросила ;-)
Операция по выведению яичка, все никак не можем сделать, начиная с его года, а уже скоро три, и вот в этот раз тоже не судьба, уже договорились с филатовкой, взяли все бумажки, отстояли все очереди, назначили на 5 октябра (сегодня) а мы заболели и все отложилось. Хорошо хоть не успели начать собирать анализы (некоторые из них очень короткого срока действия, по-любому пришлось бы повторно). А причем как вышло - мы уже позвонили доктору и она должна была завтра утром придти. Вечером накануне у Даньки поднимается температура. И она пришла получается не брать анализы, а смотреть его и давать рекомендации. А операция снова откладывается... неизвестно насколько. вечно что-нибудь не так |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё немножко, и этот анекдот будет про меня :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |