![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы сказала "полусмерти", причем я не могла найти причину, наверное она все-таки была не во мне... внешне все было как прежде, и отношения прекрасные, а вот идет меня провожать до кроватки, целует в щечку и идет работать за комп. Причем торопится, чмок и бежать, боится что я его затащу, что ли? А если так бывало, что и затащу, сначала мурлыкает, а когда серотонинчик рассосется, начинает ныть - ну вот, я сегодня опять не успел доделать задачу (мол, если б не ты, доделал бы) Так и хотелось пнуть под зад коленом и сказать - да катись к своим задачам!
Потом его одно время как прорвало, так обычно себя ведут мужики, которые боятся что скоро станут импотентами и им надо "успеть побольше". Меня зажимали в любом удобном углу, я даже уже сама не рада была. И опять же я не могла понять причины, я ничего особенного для этого не делала... А у твоего, наверное, депре по поводу работы. Потому что, как мне кажется, самооценка у мужика сидит именно в этом месте, и если по ней ударить, то тут же отражается. сама знаешь на чем. Ну или он дурак полный. Что вряд ли, ты бы за дурака не пошла, такая дэушка. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно, ужасно!!! Мой масик совсем заболел, подцепил какую-то инфекцию в садике, в четверг я его оставила там на 3 часа, за ним пошел папа, я была на работе, в среду за обед с нами рядом сидел мальчик, которого вырвало фонтаном, так вот у жф то же самое произошло в четверг, начало рвать в саду, когда я пришла домой, он вроде бы был веселый, сели есть, съели тарелку, все волнами из него вдруг как повалит, сидит как лягушка-квакушка, а из рта пюре во все стороны...на воду та же реакция, ночью дала молоко, спал со мной, всю кровать уделал, поднялась температура. В пятницу дела были вроде лучше, опять с ним сидел папа вторую половину дня, под конец он его потащил на улицу, как всегда не одел ребенка, температура 18 градусов, короче с утра начал кашлять, температура, сопли до земли, чихает каждые три минуты. Были у врача, он еще у него зуб нашел набухший внутри. Весим 12,200 /но наверное похудел после рвоты, мне кажется гораздо легче стал и талия такая/, рост все тот же - 83, вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдала ребёнка в детсад и хочешь, шоб он ещё и был здоров?! Мне одна моя знакомая чешка говорила, что когда её дитё полутора лет ходило в детсад, то каждые 3-4 дня у него был либо понос, либо сопливый нос. Да и мне моя мама говорила, что когда меня отдали в ясли, я начала болеть каждую неделю. Зато иммунитет учится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, как тяжело с кулачками-то текст набирать?! Как у вас дела? Надеюсь, всё в порядке!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас подтвердили нарушения в стоении позвоночника и ребер в шейном отделе, но не рассказали ни про динамику, ни про операцию...(((. Буду в понедельник звонить назначенному мне врачу ортопеду и генетику, т.к. у нас подтвердили, что это генетические изменения и надо провести соответствующее исследование. назначили на ближайший год ЛФК, массаж, плавание и лечебный воротник на 3-4 часа в день. Вобщем главное, чтоб не ухудшилось (тьфу 3 раза). Про операцию мой окружной ортопед сказал, что делают подобные вмешательства после 14 лет. Просто пока у нас не очень заметно все это и если останется не хуже, то обойдемся без операции. У Катьки не совсем ровно стоит голова относительно туловища - немного в сторону сдвинута, но без наклона и есть такое дело как одно плечу чуть выше другого. Будем все это лечить потихоньку. Авось пробьемся и удержим это дело в легкой стадии - как-то не хочется мне чтоб Катюшка моя в квазимодушку превратилась со временем. Вот так. В понедельник позвоню и расскажу вам про нас поподробнее.
( А ведь ортопед хренов в нашей поликлиннике меня уверял до 6 Катькиных месяцев, что мы абсолютно здоровы - если б не настойчивость моя и не счастливый случай, который свел меня с нашей массажисткой, то все могло бы быть и хуже - эскулап чертов. Прям так и хочется ей под нос наши снимки сунуть с шейным серпантином и моими нелицеприятными комментариями в ее адрес. Я ведь ей обдолбилась, что ребенок только в одну сторону голову всегда поворачивает и держит чуть неровно.) Спасибо за поддержку, девочки. И фотки не забудьте поделать на встрече. Мы сейчас в процессе покупки новой машины - прикупим тоже приедем на следующую встречу, а то с двумя не набегаешься по частникам и по общественному транспорту. |
|
|||
|
|||
![]()
Марилеон, может всё исправится без опер. вмешательства. Массажики, физкультурка сделают своё дело, косточки-то ещё мягкие. Так что не переживай. А что если бы доктор в 6 месяцев это заметил? Просто раньше бы массажи назначили, но ведь и сейчас непоздно ещё. У нашей вон одна нога короче, ортопед нас послал, сказал, что если разница будет больше 2 см в 15 лет, то попытаемся что-нибудь сделать, а так... Никаких тебе массажиков-физкультурок. Так и бегаем прихрамывая.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ставят Тутанхамону, что несколько портило его царственную осанку. А ноги разной длины были у Мерлин Монро. Так что у нас с тобой просто одаренные и царственные дети, судя по их оригинальному строению. ( кстати, если у нас генетика, может Тутанхамон наш дальний родственник и не пора ли мне претендовать на Египет?)...)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходили на прошлой неделе с Викой в Зеленую дверцу - это детский игровой центр для детей до 4 лет
(находится на м. Курская кольцевая), на территории детского сада. Нам очень понравилось - там много игрушек, разные горки, качалки, машинки и домики, можно играть с водой (ребенку одеваешь непромокаемый фартучек с рукавами и калошки), есть кухня с микроволновкой и чайником, возможность переодеть-подмыть ребенка в случае надобности, а для приученных к горшку - горшки и специальные сидения на унитаз. В общем здорово! Хотим поехать туда еще, правда пока мы обе с насморком, Как поправимся - поедем. Кто с нами? Работают они каждый день с 12 часов кроме воскресенья и понедельника. Платишь за все это кто сколько может - я лично 100 руб. положила в специальный ящичек. |
|
|||
|
|||
![]()
понравилось! Так что у нас с Грандой предложение посмене места встречи: предлагаем в субботу в Зеленой Дверце. Мне было бы удобнее после обеда.
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходили в будни днем и то там было человек 15 , а так я конечно "за" :-) А еще хотелось бы зоопарк посетить - ну это уж точно не в выходной - если погода будет "шептать" еще :-)
|