![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В петродворце мы были в свадебном путешествии,но эта фотка  - на ВДНХ. 

А платье было абрикосовое! Представляешь, его сшила моя родненькая сестричка!!! Он же подбирала букет, она же делала мне прическу!!! С волосами была задумка - сделать цветок из локонов, банально не хватило времени, жених приехал... А в этом платье я потом на празднование нового года в фирме ходила, сразила там всех наповал... Оно же в принципе не свадебное, а скорее вечернее получилось... Давно что-то я его не примеряла, надо бы достать из закромов. А позируем мы для професионального фотографа (эти большие фотографии у наших мам хранятся), а кто-то из ребят сделал фото сбоку... Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну значит то место, в коротом были отложены эти самые 6-7 кг умело скрыты рукой фотографа :-) 

А кто у тебя сестра?! Золотые руки! Там нельзя в очередь на сногсшибательный наряд записаться ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С этими килограммами и жила следующие 2 года (до беремености). 

А у сестры в то время еще было свободное время. Она, между прочим, даже нигде и не училась шить, просто вот такой талант! Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А чего на нервной почве? Разве замужество связано с нервами ;-) ?  

Так она себя сама обшивает?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

голодала и до умопомрачения ходила в тренажерный зал. При росте 180... в общем, такая плоская тростина выходила замуж, ее аж раскачивало... Все родственники, которые ее не видели до этого, "запомнили ее такой" :-) А потом как увидели... килограмм на 15 больше... И зачем, спрашивается, истязала себя? Ведь никто не думал: "Ух ты, какая стройняшка была", все думали "Ну и развезло же тебя, мадам, на счастливой семейной жизни"

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1,5 кг осталось :-))) 

Платье действительно шикарное, я тоже хочу сшить нечто вечернее и тоже думала о Новом годе как о второй его жизни. Все меня никак то турецкое платье не отпускает, надо было хоть сфоткать раз не купили, чтобы потом портнихе показать. Оно такое нежно-сочно-фиолетовое, без одного плеча, там бретелька и на бретельку пришито много-много подряд цветочков такого же цвета, а на поясе просто две веревочки пришиты к талии (не вокруг, а просто в одной точке), с концами разной длины, и на концах эти же цветочки. Оно тоже простое (если не считать ассиметрии), но блин... какое же оно было зашибенное... А сейчас я хочу скорее что-нибудь вишневое, и Варьке из этой же ткани сшить тоже платье :-) А Даньку одеть примерно так же как Андрея (принимая во внимание, что вряд ли найдешь детские рубашки такого же качества, как взрослые). И такой вот толпой пойти :-) Ну это нескоро наверное будет, я думаю не раньше весны, наверное чтобы еще подумали ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хи, я представила ваше семейство - такое нарядно-красивое :-)  И Варюшке в головку цветочков вставить не забудь!  

Так а ты нарисуй и в ателье такое же потребуй! Кстати, рубашки же мужчинкам можно просто одного цвета купить. Ой, у нас тут в магазине видела, не могла оторваться - на малого (на год) - брючки, рубашечка, галстук и жилетка :-) Ну такой сладкий нарядик, прелесть. И стоит относительно нормально. Вот сестру мужа уговариваю замуж что ли выйти, уж больно мне хочется своего ангелочка в джентельменском убранстве увидеть :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

необычная! скромная и модная! :-) 

между прочим, я тут вся обыскалась - пампушка то где?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ты вот на первой фотке какая-то такая знакомая кажешься. как-будто я тебя именно такой когда-то где-то видела......очень знакомое лицо

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пока сверху вниз глаза опустишь - вечность!!!! А розовый цвет тебе хорошо очень, мне кажется  

)
		 |