Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 16:24
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko
По умолчанию свадебные фотки

Посмотрела я в прошлом топике ваши свадебные фотки, девочки, повосхищалась тем, какие все

хорошенькие, и закралась мне такая мысль, что, наверное, не очень красивым девушкам или даже

вовсе некрасивым очень трудно будет познакомиться через инет? Я так понимаю, что у нас в

основном инетные пары? Это мы, как первобытные, в универе познакомились, тогда еще и

интернетов никаких не было )). Так? Или я ошибаюсь? Или у нас выборка нерепрезентативная,

просто в августятах собрались сплошь красотки и еще и детенышей нарожали таких же славненьких

?!

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)
Старый 02.10.2003, 20:51
Лерунья
Guest

По умолчанию Ир, ты меня в реале видела

Что, я прям такая неотразимая красавица? Да нет, вроде, самая обыкновенная. Я бы ещё честнее сказала - на любителя. Ну фотка более менее удачная (из 30 одна и получилась;-)) Хотелось понравиться! Кстати, Боря потом говорил, что я ему на этой фотографии вообще не понравилась, мол, кукла какая-то безмозглая.:-( Да и в начале наших отношений он не расчитывал, что у нас что-нибудь получится (я уже много раз говорила, что он любитель крупных женщин). Так что некрасивых женщин не бывает.... дальше сами знаете.;-)
Старый 02.10.2003, 21:07
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Могу только очень честно сказать, что, действительно, ты в реале лучше выглядишь, чем на фото ).

Старый 02.10.2003, 21:15
Лерунья
Guest

По умолчанию О! Что и требовалось доказать!!!:-)

Я всё время говорила что я не фотогигиеничная!!! А на видео я ещё и шире в полтора раза выхожу!:-)
Старый 03.10.2003, 14:28
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Ничего это не доказывает! Девушка, что у Вас с логикой? ))). Если в реале ты лучше, чем на фото, это отнюдь не означает, что на фото ты крокозябла! Просто в жизни ты еще во сто крат краше! )))))))))))

Старый 02.10.2003, 21:52
Kiki
Guest

Лер, вот ты всё время говоришь про мужа, что он крупных любит. Крупных - это каких? Ну вот себя, я, например, крупной считаю (мы ж вроде с тобой приблизительно в одной весовой категории ;-)). Или больше :-)

Ой, у меня один знакомец был, тоже на полненьких западал. Так как то мы с ним встретились после нескольких месяцев, первая фраза после столь длительной разлуки была: а ты похудела?! Но важно не то, что он сказал, а как он сказал. Это был такой трагический тон! (а я то летала такая стройная от счастья, что наконец-то несколько кг в минусе). Одним словом, сходили в кинцо и больше он мне не звонил :-)
Старый 02.10.2003, 17:08
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

Девченки, нужен совет!

Я уже писала, что в субботу у нас была пьянка по поводу Дня рождения моего благоверного. Во время этого действа, когда мужья уже были достаточно вне себя, было решено на общем собрании единогласно(!) ехать на Рождество в горы, рентовать домик. Нас 3 семьи.
Мужья чувствуют себя вместе прекрасно. Но вот жены. Две дамы очень с сильными характерами, властные и уверенные в себе. Одна из них состоялась в Америке как профессионал, вторая - нет, но имеет много амбиций. И я между ними как такая домашняя курица-наседка, такая мягкая и спокойная по сравнению с ними. Надеюсь, картина понятна?! Так вот домик уже вроде бы нашли. Дело осталось за малым - чтобы все согласились. Домик будем снимать на 3 дня. Т.е. ТРИ дня там в горах, в снегах, оторванные от мира. Вопрос: а оно надо, если двое из компании не понимают друг друга, даже за столом не хотели рядом садиться в субботу. Но мы конечно, все воспитанные и виду не показали..... А я между ними как между двух огней: секретничать приходят ко мне в комнату по очереди. Смех да и только.

что думаете, народ. Уж больно жалко мужей, лишать их возможности расслабиться на три дня, получить удовольствие отдохнуть, подурачиться ?!
Старый 02.10.2003, 19:33
Kiki
Guest

Речуш, по-моему, главное, что у тебя с мужем со всеми хорошие отношения, и вы себе праздник этим не испортите. А? Тем более природа, горы - ну неужели останется время на выяснение отношений? Пусть себе в уголочке дуются друг на друга, а праздник то портить никто не будет!
Старый 02.10.2003, 20:57
Лерунья
Guest

По умолчанию Реча! В данном вопросе тебя должно интересовать одно

ТЫ САМА-ТО ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ? Причём тут эти две дамы? Разве это должно быть твоей головной болью? Если они обе согласятся ехать, значит таково их решение, они же уже большие. Во-вторых, если они не делают секрета из своей взаимной друг к другу неприязни, то наверняка мужики о ней знают (хотя мужчины умеют быть слепыми в таких ситуациях). Если мужики готовы разнимать своих жёнушек в случае чего, так это опять же не твоя проблема. И вообще, ты напрасно определила себе роль буфера. Абстрагируйся. Я так поняла, они не твои закадычные подружки, так чего ради свои нервы трепать?
Старый 02.10.2003, 21:02
Лерунья
Guest

По умолчанию И ещё

Если бы у меня с кем-нибудь были бы отношения, что называется "на ножах", я бы только ради мужниного удовольствия на 3 дня в горы-снега не поехала бы. Потерпеть противницу один вечер в гостях - это ещё куда не шло, но в разведку идти - увольте. Я думаю эти дамы должны это понимать, так же как и их мужья.
Закрытая тема

Социальные закладки