![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки, вам в Израиль надо :-) Мало того, что здесь создаётся ощущение, что беременность - это обычное положение всей страны, так сейчас пошла какая-то поголовная мода "старородящих" (так называемых) - после 35 и до... Вот соседка родила, сыну старшему 18. А вещички нам перепадают от свекровиной подруги, которая в 37 второго родила :-) А ещё разговорилась как-то с тёткой, с двумя малыми в коляске, думала - внучки, а она мне, мол, с дочкой родили с разницей в неделю (дочке 23 года).
То ли ещё будет! А на счёт большой разницы в возрасте, у меня тоже пример есть - муж старше своей сестры на 10 лет. Общаются постольку поскольку. Но это ещё пол беды. К сестре родители относятся лучше, они очень долго девочку хотели, так что когда она появилась про мальчика забыли. И мужу обидно - подарки разные, отношение разное. Хоть родители и объясняют это тем, что он мальчик, а она - девочка, всё-равно, по-моему, обида у него на них до сих пор за это. А у меня никого нет. Но я всегда мечтала о старшем брате, который бы меня защищал :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и у меня была такая мечта...
|
|
|||
|
|||
![]()
кой в 35 лет, но сама вторично мамой быть не хочет пока ( еще не вечер ).
|
|
|||
|
|||
![]()
Зная Маришу, думаю, что речь идёт о желании иметь старшего брата :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты знала! ты знала! ...откуда, кстати?
;-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Элементарно, Ватсон! Я уже тебя слишком хорошо знаю, родная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...я в детстве тайно мечтала, что у папы найдется незаконнорожденный сын и он будет старше меня и станет моим братом и будет меня защищать...
...а родить вместе с дочкой, не имея дочки, как то сложновато ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
хотят, наверное, все девчонки. Я тоже хотела, но имею только младшего.
|
|
|||
|
|||
![]()
и что? Лучше бы у меня была старшая сестра, ей-богу! А то этот оболтус пошёл в секцию карате, так вечерами на мне приёмы отробатывал: бросок через бедро, захват сзади... Короче, боксёрской грушей я была, а вы говорите защищать будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Брат - это здорово. У моего отца был сын от первого брата, почти как в твоей мечте, только он законнорожденный
![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |