![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мрак, может и правда сделать обследование, лишь для того, что бы Вам сказали, что все нормально. Не сделаете - будете всю беременность об этом думать и переживать, для ребенка это не на пользу.
И еще, не поделетесь ли названием психологической литературы, чувствую надо над собой работать. Все у Вас будет хорошо!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Гюльчатай, думать и переживать не буду, это вредно.
![]() Названий полезной литературы много :-) пишите bagirella@nm.ru , поделюсь опытом и рекомендациями. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что вы его уже сделали. В пользу ребенка :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то. :-) Вот и со свекром обсудили. Он настоятельно посоветовал не брать в голову, настраиваться на позитив и спокойно выносить ребенка. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
A esli vo vremya beremennosti mnogo nervnichaesh', to eto kak-to skazivaetsya ne psixichike rebenka?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказывается. У всех по-разному, в разной степени (чуть-чуть или сильно). Зависит от степени нервотрепок и восприимчивости будущего ребенка. Как специалист - не скажу, скажу как наблюдатель и жертва маминый жутких беременных нервотрепок. :-) Некоторые дети просто беспокойные, плаксивые и плохо спят. Может быть и склонность к аллергии. А я, например, родилась на 2 мес. раньше срока и до года здорово болела и вообще, меня в смертницы записали. :-) Но я склоняюсь к тому, что мамин настрой сказывается и во взрослой жизни человека, только вряд ли трационная медицина об этом что-то скажет. <br>
Еще пример из жизни. Знакомая моих друзей потеряла ребенка на 5-м месяце. Зато во второй беременнности она просто ни дня не позволяла себе нервничать и впадать в печаль, исключительно положительный настрой и жизнерадостность. Ребенок - просто чудо. Не плачет ВООБЩЕ, улыбчивый, активный и жизнерадостный. :-) Так что, делайте выводы, но и не стоит пугаться, если вы понервничали недавно или месяц назад. Просто можно попросить у будущего ребеночка прощения и объяснить ему, что такое бывает и вы не желаете ему сделать больно. Станет легче и вам и ему. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и я скажу? Я родила больного ребенка. Беременность проходила легко и спокойно. Но роды были преждевременные, и вот результат. Моя мама всегда говорила: "Я всегда думала, что дети рождаются только здоровыми". Я тоже так думала. Вообщем, мальчишке сейчас уже 17, он инвалид по зрению. Левый глаз слепой, на правом огромная близорукость и отслойка сетчатки. Все висит на липочке. А еще в детстве нам ставили гипертензионно-гидроцефальный синдром, угрозу ДЦП, даже был момент, когда ставили диагноз "ретинобластома" (злокачественная опухоль сетчатки), слава Богу, многое не подтвердилось. Да, есть проблемы, но они есть и у здоровых детей. И если бы 17 лет назад я узнала, что он будет такой, все равно родила бы!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я тоже вами восхищаюсь,вы молодец.Удачи вам,терпения,а сыну-чтобы нашлись медицинские средства для улучшения его здоровья и побольше участливых людей вокруг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю что теперьна таком сроке уже надо рожать, аборт уже не сделают, а преждевременные роды... неизвестно даже по предвариьтельным анализам какой будет малыш, такое ведь со всяким здовровым может произойти, в конце концов это не онкологическая наследственность, и то рожают, потому как не обязательно многое и передается,страшно, но вдруг вы пожалеете об этом еще больше не родив малыша вообще, мало ли какие осложнения возникают во время аборта или преждевременных родов, я б родила.. У меня самой тяжелое заболевание/правда не по психике/, какой-то риск тоже есть что моежт предаться малышу, но я родила и наслаждаюсь ребенком и не думаю что выпадет на его долю этот один процент из тысячи.. верю что я слишком натерпелась за всех и ближайшие родственники уже не получат того что смогла и вытерпела я...
|