![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо пишите - всегда рады
![]() Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
да, точно. Труднее всего избавится от ожидания этого "чуда". Особенно, когда тебе говорят "я еще не окончательно ушел", но делают все обратное эти словам.
Мне кажется, когда с этим ожиданием чуда расстанешься, с последними иллюзиями распрощаешься, и становится наконец легче жить. Очень жду этого момента!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с вами и дочки-тёзки и свекрови похожие,вот только мужья...м-дамс...ну да мы сами таких придурков себе выбрали.Если вас это утешит-мой про свою дочь сказал:"Как же это,она(дочь годовалая)будет жить в комфорте,а я неизвестно где?"-я его выставила к любовнице,которая ему ребенка родила на 5 месяцев младше нашей дочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во точно выбирали сами. Я своего правда не к любовнице выставила(по крайней мере о такой не знаю), а на работе тусуется теперь. А про жизнь свою заявил, когда до денег дошло. А ты думаешь я тебе пол зарплаты приносить буду??? А сам типа без денег сидеть буду. У тебя вот мама купила квартиру, ты в ней живешь, а мне снимать еще. Вот тебе типа 250 и не гвоори что мало. Мы типа и на эти деньги жили. И вообще ты на работу собираешься идти, или так и будешь дома на мои деньги сидеть??
ТУт и призадумываешься, где раньше была. А свекровь приехала, ребенка одела - а то выросли из всего за лето, а папа смылся. Вот сижу и думаю, ну как у нее такое выросло. А она теперь боится на люди показываться, говорит стыдно за сына. Осчастливил Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во,стыдно всем вокруг,кроме,так сказать виновника всех "радостей".А слова про деньги прям один в один текст моего;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну деньги эт да, почти все такие. У меня есть квиточки аллиментов которые отец мой присылал маме, так и по 5 рублей было :-) А про стыд..он говорит все против него, потому что не знают как на самом деле дела обстоят. Типа они не знают просто как он страдал все это время, а теперь вот одумался и ушел... Смех. И причем тут Вика вообще, я ж не собираюсь ее бросать, я ж ей денег давать буду, а ты типа не расчитываешь же , что я ушел и теперь тебя одевать и содержать буду :-)
Короче с каждым разом все легче Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
"у нас " все родственники мужа в ауте. Тоже супер свекры, надеюсь, будут помогать. А ситуация усугубляется еще и тем, что это второй брак, где муж малолетних детей бросает. Так что во истину - слепы были, когда выбирали таких в мужья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говору жа-сами виноваты:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ещё что, у меня знакомый на бывшею жену жалуется, она всё плачется, за то сё надо платить, денег дай. Он отдаёт половину и говорит, ты хоть найди себе каво, а она отвечает –зачем? :-))
Правда детей у них нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я слышу такие истории, всегда хочется посоветовать взять ребенка, приехать к нему и вручить ребенка со словами "Знаешь, что-то меня тоже быт замучил - пусть пока ребенок у тебя поживет с недельку". Почему-то мне кажется, что у многих мужчин от этого мозги могут на место встать, а совесть - проснуться. Избалованные маменькины сынки.
|