![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела разместить фотку, НО! Размер фотки превышает допустимый, который можно размещать на форуме. "Играю" с новой игрушкой. Девоньки, поделитесь опытом как вы уменьшаете объем фоток?
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй уменьшить в фотошопе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, УРЯ, ты появилась! Меня совесть загрызла. Как тебе вернуть батарейки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я всегда тут, просто ничего не пишу, только читаю. Писать нечего. Из достижений у нас 6 зубов, 3 из которых еле вылезли, сидим, стоим, вот и все. Да, толстеем все... направили Василия к эндокринологу за то что вес превышает норму. Весит он сейчас 10,800, а рост 72 см.
Насчет аккумуляторов, можем встретиться в субботу, если мы поедем на Усачева. Или в пятницу, если мы поедем на выставку "Мир детства". Когда тебе удобней? У тебя есть мой телефон? Если да, то позвони. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне и суббота и пятница подходят. Телефона нет. Встретиться можно в пятницу, если это не после пяти вечера. Что за выставка и где проходит? В субботу тоже отлично, покажешь мне склад, я так туда и не выбралась. А у тебя мой телефон есть? Я его как раз включила /выключаю на время Алискиного сна/
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидки берут...:-)....Усачева... Мир детства... А мы в город едем, пойдем к мамке на работу вот! Ну и к папке заодно, т.к. они вместе работали пока мамка дома не села. Народ жаждает видеть ребенка. Поедем предстанем перед очи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас там, наверное, комплиментами засыпят. А ты с работой надолго завязала? А у нас холод собачий, я сегодня пока еще не нашла в себе мужества выйти с Алиской гулять. Дома сидим. Спать, правда, укладывала при открытых окнах.
|
|
|||
|
|||
![]()
С работой я завязала до августа, аж до 19 числа. У нас тоже холодно, но я не мать, а ехидна :-), в любую погоду тащу сына на улицу. Самой противно, холодно, а его тащу. Пусть привыкает, другой погоды не будет, ну если только летом :-). И то, смотря каким! Такое как мы в Москве застали, так это была осень, причем глубокая и холодная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже пошли гулять на часок. Я горнолыжные штаны нацепила. Сейчас Лиса в комбез запихиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не забудь для ребенка прихватить горнолыжные штаны :-), здесь дети катаются с пеленок! Я серьезно! Только малыш научится зодить - родители его на лыжи!
|