![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да лана уш никто. Скромница:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это вообще все какие-то... - хотела сказать детские, потом предпочла слово ограниченные - представления об отношениях. Может, разобраться в вопросе о том, что с понятием секс у Вас ассоциации (в том числе) - "серьезные отношения", "отвязный бабник" и пр.? Серьезные отношения у Вас с друзьями уже есть. Дружба - это серьезные отношения. Если Вы не именно секса хотите, а создать пару, желательно бы еще и ребеночка завести - это совсем другое дело. Я-то поначалу из первого поста решила, что вопрос только про секс: почему мол друзья не хотят в постель. А дальше возникло впечатление, что вот есть у Вас хорошие друзья, вот развелись Вы и хотели бы "серьезные отношения" именно с ними строить. Так они могут именно не в постель не хотеть, а "серьеза", одно дело быть Вашим другом, а другое сами понимаете что. Тем более что они знают о Ваших представлениях и чаяниях. По-моему, полная ясность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему мазохизм? Мазохизм и односторонние чувства - это совсем не одно и то же. Тем более что фундамент хороших отношений есть в обоих случаях. У меня впечатление, что Вы ждете, что за Вас эти друзья или как бы судьба решит. Сомнительная позиция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, Ксюн, шо МГУ с людьми делает!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще немного, и жанр МГ восторжествует:-). Щас огручики принесем, баян...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как можно так про МГУ? Не, мы такие туда пришли.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мое ИМХО - если у мужика любовница, не ставшая женой, считается фиаско, то это очень тараканистый мужик и в мужья такого лучче не брать. (могу тока предположить, что они просто не рассказывают Вам о своих любовницах.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, что-то я не на вашей волне
![]() |
|
|||
|
|||