![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в качестве примера, наверное - страшему 13 лет, совсем взрослый уже.
Ну и станлдартная история - второй брак, у мужа детей нет (у него это первый брак). А второго всегда хотела, но в прежней семье на это менно нужно было "решиться", а сейчас просто как-то по-другому и невозможно. Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
ПДР 4-го апреля, тоже 14-я неделька :-) вам когда ПДР поставили?
|
|
|||
|
|||
![]()
учитывается ли длина цикла. Реально - 5 апреля. Тут еще одна девочка есть с таким же сроком ровно, с ником Жабка. Она самый первый топик заводила. Мы по мейлу все время переписываемся, контракт у нее тоже в 29 роддоме.
Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Принимай поздравления:-) и всех беременных конечно же поздравляю:-)! Легкой тебе беременности! Какой уже срок? Как Машенька поживает? Давно тебя не видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык вот уже 14 недель :-) я рассказывала об этом в нашем топике еще в августе..пишу сама знаешь, редко, но невидимо присутствую всегда :-)
сейчас неделю на больничном с простудой дома сижу, вот и появилось время на виртуальное общение, а то в последнее время даже с Настеной (из наших июнят) созваниваться некогда было. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аленка! Поздравляем!!! Какая ты молодец! :-))))
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! А мы тоже пока близнецы ( ПДР 25 мая), но скорей всего будет телец. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я в очередной раз отмечусь. ПДР у нас 3 мая. Сыночку у меня 1.9 сейчас, разница получается 2.5. По врачам пока не ходила, на учет не вставала.
|