![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а как вы чувствуете первые шевеления? Я вот слышала несколько отзывов, похоже на малекую рыбку с вильнувшим хвостиком. Может я все жду "рыбку", а на самом деле там "червячок" или "пузирик"? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на рыбку было или на бабочку
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
такой же ПДР! И все те же признаки, но детка будет вторая. Родим в один день ;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уря!!! А то большинство майские и апрельские. :-) У меня получается подарок к ДР бабушки и дедушки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а пузо уже видать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
месяце уже заметно было. И хорошо
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
оказались хорошими, в том числе нет уреаплазмы, которая вылезала в предыдущую бер-ть. Размеры тоже все нормальные, тонуса нет. Отпустили меня до 6 ноября (там будет узи и прием), к тому моменту надо будет только тройной тест сдать.
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, все слава Богу! ТТТ! Удачи тебе, Ириш! Наслаждайся свои состоянием! Что с работой решила?
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня вот сдам очередной материал, и тогда будет время ловить начальство и разговаривать.
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
оздравляю :-) а я начальнику позавчера сказала, он от неожиданности слава Богу так ничего и не сказал, сегодня только поинтересовался, когда мне рожать..вроде не состоялось неприятных выяснений отношений типа "подводишь" и т.д. Со вчерашнего дня гордо прихожу уже в новоприкупленных беременных шмотках и пузо демонстрирую :-)
|