![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а правда говорят, что разные беременности по протеканию к разнополым деткам? ))))
у меня вот тоже вторая беременность абсолютно на первую пока не похожа. Только не в ту сторону как у Вас, а наоборот.))))) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня пока беременности очень похожи, так что ждать мне второго мальчишку. Эх! А так хочется девочку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут недавно был топик, очень активно обсуждали эту тему. Вроде четкой зависимости не выявили.
У меня в этот раз нет тонуса (на УЗИ говорят, что есть), но, это возможно связано с образом жизни - в тот раз я работала за компом, а сейчас 2 месяца на даче сидела. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы тоже весенние,а точнее ждем в начале апреля. Сейчас 14 нед.Я посмотрела у большинства разница между детьми маленькая,а у меня ....Старший школу зааканчивает.я уж и забыла как проходила весь срок тогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
закончится хорошо.
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня сегодня первый день жора.....
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в 1-м триместре только был. Хотя сейчас аппетит тоже хороший. Врач сказала ограничивать понемногу сладкое - глюкоза на верхней границе нормы почти, но что-то не получается
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
А я ничего не могу поделать с собой:мясо в меня не лезет, а подавай только сладенького или апельсинов с лимонами.Знаю,что надо мясо есть,ан не лэзет оно.Хотя и мальчишка внутри,а вкусы девичьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня в прошлый раз на 38-й неделе сахар прыгнул, на днях, прочитав статейку о гестационном диабете, чет забоялась :-( я сладкоежка..пытаюсь себя с сегодняшнего дня ограничивать, но настоящую диету стоит мне держать, или как? или пойти сахар на всякий случай проверить? оно как бы и некогда, работы по горло, с другой стороны как бы диабет не заработать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и от чего не надо - рано еще (ну, не считая совсем вредного). Просто в моем случае поменьше сладкого.
Если уже был в прошлый раз гест.диабет, может и надо проверить, лучше с врачом проконсультироваться - когда надо начинать бояться ![]() У меня просто брали общий анализ крови и биохимию, вот в общем вроде бы эта глюкоза и есть. Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |