Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 11:26
Юлька
Guest

Ксения, вы не правы. Моей сейчас полтора, с года как сели в песочницу, так до сих пор "бываем биты". Первое время я точно так же как и вы возмущалась и не хотела свою дочь учить давать сдачи. Правда дотронуться до чужого ребенка я бы не смогла, могла бы наехать на его маму, но ребенка побить, нет. Вы поймите, ребенок не виноват, ПРОСТО ОН ТАК ИГРАЕТ. Его мама действительно не может ничего сделать. Буквально в среду, один задорный мальчуган (к слову младше моей Натахи) подбежал к ней, обнял сзади за шею и опрокинул, она упала на машинку и оч. сильно разбила себе нос... Его мама (я ее знаю хорошо) пока я успокаивала ребенка, вытирала кровь, лупила сына, а он (простите) ржал и продолжал баловаться... Так я вступилась за него, бесполезно их сейчас бить или учить. Просто сейчас сама не допускаю что бы тот мальченка подходил к Наташке. И еще, никогда не учила Натаху давать сдачи, но буквально пару недель назад, когда ей специально одна девочка заехала ведром по башке, просто схватила и укусила ее за руку, я обалдела! Моя сама, без наставлений научилась сопротивляться!!!!! Уж что что, а кусаться я ее не учила, скорей наоборот! Правда после укуса моя получила 2 раз по башке ведром))) но это уж их дело)))) Сейчас я уже говорю ей, давай сдачи) Так что охрана вашего ребенка - ваше дело, а не мам драчунов имхо.

Юлька и Наташка 23.03.2002
Старый 06.10.2003, 02:30
Nataly_Cher
Guest

)(-)
Старый 03.10.2003, 12:24
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию хм

а вы бы видимо, хотели, чтоб мамы других детей, которым не нравится поведение вашего ребенка, чтоб они запросто "надирали задницу" вашему ребенку. ну а кроме того, поживем увидим.
Старый 03.10.2003, 15:38
Манюня
Guest

Добрая тетя, нечего сказать...
Старый 03.10.2003, 11:36
Текила-Любовь
Guest

У меня уже взрослый, я не из вашей компании. Странно другое-мамочка пишет, что теперь мамаши следят за своими детьми, чтобы их дети к ее лялечке не подходили! Это как? Значит Вы с ребенком приходите в песочницу, остальные мамаши должны быстро подхватиться и уйти куда подальше от вас? А почему мамы молчат и не предложат Вам гулять в другой песочнице? Странно...
Старый 03.10.2003, 11:49
Ксеня
Guest

Девушки, читайте внимательнее. Я ни в коем разе не бью других детей, я только предупреждаю мамаш агрессивных детей о том, что если такое еще раз повторится, то я приму меры. Я не считаю нормальным, когда мой ребенок стоит и никого не трогает и не берет ничьи игрушки, а к нему подлетает какой-то засранец и для начала сбивает с ног, а потом бьет ногами лежащего на земле ребенка, а его мамашка еле отодрав глаза от книжки тут же опускает их обратно. Вот честное слово, если бы в тот момент я бы не испугалась жутко за своего ребенка, то того ребенка избила бы сама. Адекватных детей на площадках большинство, агрессивных единицы. Я считаю, что это говорит об их плохом воспитании, т.е. их мамы не старались прекратить их агрессивность и направить ее в другое русло, а молчаливо поощряли. Также возможен другой вариант, что в детстве этих детей били более старшие и агрессивные дети, как сейчас бьют мою, поэтому они и растут такими агрессивными, т.к. им показали пример. Так вот я не хочу, чтобы мой ребенок рос таким. Я считаю, что мать агрессивного ребенка должна принимать меры и уводить такого ребенка с площадки. И повторяю, речь не идет о том, что дети не поделили лопатку в песочнице - этот конфликт они решат сами, а речь идет о жестоком и бесконтрольком избиении!!!
Старый 03.10.2003, 12:15
Зявра
Guest

"а речь идет о жестоком и бесконтрольком избиении!!!" - ну вы девушка даете, какое может быть жестокое и бесконтрольное избиение у малышей от года до трех, а ведь именно о них вы пишете, не так ли?
По-моему, слишком агрессивны именно вы
Старый 03.10.2003, 12:26
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию к сожалению

часто так случается, что если собственный ребенок отбирает игрушки - то это всего лишь невинная шалость, если толкнул - то нечаянно. а если это же совершает чужой ребенок - то он агрессивный психопат с дурным воспитанием.
Старый 03.10.2003, 12:32
Юлька
Guest

Вот честное слово, если бы в тот момент я бы не испугалась жутко за своего ребенка, то того ребенка избила бы сама.

А вы никогда не думаете, что когда "агрессивный ребенок" бьет вашего, он бьет все равно по детски, а вы бы дали по взрослому! Ну как вы можете такое говорить, уверена, что через полгодика, когда ваш будет пинать помладше детей, единственное что вы сделаете, вы будите ругать своего словами "... нельзя так делать, это не хорошо, он же маленький"... Мне кажется вы сами слишком агрессивная! Ваша дочь будет жить в этом мире, и что бы вы не делали, мир жесток, нельзя оградить своего ребенка от всего на свете, а песочница - первая школа жизни... Еще раз повторюсь, ограждайте СВОЕГО ребенка от озорников! Это ваше право, но трогать чужих, имхо нельзя не при каких обстоятельствах, разьве только разнять!
Да и еще, если бы кто в адрес моей дочери сказал "не трогай мою девочку иначе я тебя сама побью" ей Богу с рук бы я такой мамаше такого не спустила, хотя нетрально отношусть к безобразиям детей. Мою именнь бъют, а не она других лупит! И что!?!? Борюсь как могу...
Я в ужасе от ваших слов!
Старый 03.10.2003, 12:53
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию вопрос

а как вы, к примеру, отреагировали бы на то, чтоб мама обижаемого ребенка сказала (не злобно, но серъезно): "если ты еще раз укусишь моего сына/дочку, я тоже тебя укушу"?
Закрытая тема

Социальные закладки