Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2005, 14:03
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Это вообще не проблема)

Это искуственное...
Старый 21.06.2005, 14:14
Бастинда
Guest

Видимо всё получается так, как и было предсказано в первых топиках :-(.
Старый 21.06.2005, 14:27
Цветочек
Guest

По умолчанию Добрый день!

Честно то совершенно не хотела никого разозлить своим топом, да что то вчера было ооочень гнусное настроение, вот и написала... Поверьте Я совсем другая стала , сама вижу, все говорят, внешне никаких изменений в худшую сторону..вес после родов снова такой же как был, то ли от природы так , то ли упражнения помогли.Депрессии возникающие бывают только от того , что ооочень медленно все тянется, решения мною приняты, действия нужные сделаны...но внешне ничего не меняется. Нет у меня ни розовых очков, ни надежд что будет как раньше, да и не хочу я как раньше. Скажу честно , может не говорила в своих топах ни разу, с мужем хотела развестись Я , при том раз в год, очень многое приходилось терпеть, спросите ради чего...да и сама не знаю, частично из за дочери, частично любила его все таки, частично привычка что ли...но ОН как чувствовал, когда я до "ручки "доходила от него...менялся и все по новой...потом вот стал малыша хотеть..я всегда думала , ну не может мужчина хотеть ребенка и не любить, значит любит, а характер, ну у всех свои недостатки....Так что к разводу я вполне готова теперь то уж точно..То что сейчас вместе все таки живем с каждым днем меня не притягивает к нему, а наоборот отталкивает...и еще больше бесит, что вместе живем... Понимаете он не 2 семьи имееть хочет..а просто ждет кто быстрей его "бросит"..там и останется... Говорили с ним последний раз про жизнь...с продажей комнаты( я уже договорилась со вторым собственником продавать всю квартиру вместе, так выгодней , ну это понятно всем) согласен..продавать сам ( раньше хотел мне передать право подписи) будет , потом отдаст мне деньги и я уеду отсюда с детьми..я сама так ему сказала..и действительно так хочу..новая квартира ...новая жизнь...Малыша не прописала ни где, думаю сразу в новое жилье вписать...сложный вопрос с 1/2 квартиры этой , то что отсудила для дочери, деньги он давал с условием что я ее выпишу и как собственнка тоже ее не будет, но опека не позволяет одновременно с передачей денег ..лишить ее собственности..не знаю как ОН теперь будет выходить из положения. Когда родился малыш конечно он изменился в лучшую сторону..поймите я говорю это без надежды быть с ним ..а просто ..так вот был заботлив , вообщем родня и друзья решили что все у нас отлично опять...но ..прождав месяц я с ним поговорила..и сказала, что не смотря на отношения и иллюзии не смогу жить с ним , знаю что у него есть отношения ТАМ...он разозлился конечно, думал что меня устроит такой вариант жизни, а я да нетерпеливая не хочу ждать, чтобы она его бросила и поэтому он остался в семье, мне надо чтобы он САМ все закончил..потому что так решил и захотел, только так я могла бы еще подумать о дальнейшей жизни с ним..он сказал что не закончит ТАМ. Вообщем решили разводиться ( именно этот разговор был небольшим скандалом)... Делить особо нечего копейки короче, кроме машины, говорю ему без машины не могу..внеси первый взнос мне на машину..я сама буду платить потом, но уже и ездить..и делить во время развода не будем машину нашу..так каждой на своей ) уехал ). Согласился ...вечером, пришел на следующий день с работы( видимо поговорил с ней)..и сказал что с машиной я что то задумала..снова его надуть хочу..не будем ничего покупать((. Вообщем все наши разговоры он ей передает и ТА его учат что и как..а вы говорите любовь у них...не просто любовь...
Старый 21.06.2005, 14:28
Цветочек
Guest

По умолчанию и еще..

Сынулька- отличный малыш получился не смотря на такую беременность..сечас 2 месяца переворачивается уже ..агукает во всю ..сильное пристрастие к маминой груди..)))..похож и на меня и на НЕГО...К малышу он подходит конечно же...я пока и не запрещаю ( все впереди).Но так как рожала его все таки себе..все делаю сам и одна..никого не прошу помогать вообще..тяжело конечно, но я уже привыкла.. Дочка все нормально..перешла в 10 класс, сейчас на даче, пока ее жАних на кораблике путешествует с родителями.. Пы.Сы. : Как то говорили с НИМ..сказал что как жить без меня не представляет ( у меня от этого слезы навернулись, и он смотрю смахивает слезу)..Вообщем бред..на дачу ездили , моим родственникам в шутку типа жаловался что я не ласкаю его совсем...цирк просто.
Старый 21.06.2005, 14:38
Цветочек
Guest

По умолчанию :)) ну просто как его называть..вроде "муж"

пока официально то )..
Вот приехал он из турции..вошел в квартиру и сказал "здравствуй жена"..я ему .."здравтсвуй муж"..хотя надо было привет сестра привет брат..Кстати еще прикольчик такой от него..мужчину "иметь пока я замужем мне запретили))))))))))))))))))).Вот..
Старый 21.06.2005, 14:39
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Елена, извините, что я к вам обращаюсь (с).. Но либо у меня паранойя, либо... Либо я ничего не понимаю. Скажите мне, как реальный и один из самых вменяемых персонажей на этом форуме. - это что же, тот самый Цветочек, который топиков 5 по 300 сообщений накрапал? Где-то с полгодика назад? И мы опять советуем заняться юридической стороной вопроса? И опять обсуждаем, ай-ай, какой нехороший муж? Или у меня дежавю? "Мамо, шо цэ?" (с)
Старый 21.06.2005, 14:40
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию а чего ж Вы младенца-то не прописали? и денег он

Вам после продажи квартиры может и не отдать, кстати. Вы не допускаете такой мысли?
Старый 21.06.2005, 14:43
Писатель

По умолчанию ты ниже почитай, что она пишет. Что муж квартиру

продаст, а ей потом деньги отдаст. Потом догонит, видимо, и еще отдаст :-)
Старый 21.06.2005, 14:47
Цветочек
Guest

По умолчанию ну если не отдаст..значит мы не уедим из квартиры

и значит он свою любовь не перевезет сюда жить...а это ИМ оооох как хочется и именно это ее цель...
Старый 21.06.2005, 14:54
Писатель

По умолчанию он Вас может на*бать, имейте в виду. Потому как

барышня эта ему в уши именно это и поет: обдери ее как липку и ничего ей не оставь.
Закрытая тема

Социальные закладки