![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот спрсить хочу, а флис-это не синтетика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,Флис это хлопок с каким-то искусственым волокном. А что? Это же не белье...Все утеплители в зимних вещах вобщем-то синтетика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, просто поинтересовалась у знающих людей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы носим сейчас куртку Диоли (не зимнюю, естественно:-)). Относили весной нормально, а осенью немного оторвался воротник во время стирки. Зимний комплект, наверное, у них покупать не буду, но мне вообще больше пуховик хочется купить.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
На зиму купила пуховый комбез Zera.
В прошлом году ходили в комбезе на иск. меху, питерская фирма делает (покупали на Тульской). На осень купила штаны теплые GeeGay, их Глория Джинс шьет, в принципе их и на зиму можно (у них на ярлыке написано, что наполнитель Полифайбер обеспечивает тепло и в самый лютый мороз) стоят они вообще смешные деньги 400 рэ :-) Выглядят супер, подкладка теплый флис. Моделей 4 у них, если не ошибаюсь. На след. год куплю и куртку теплую GeeGay. Кэт и Настёна 20.02.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
У нас альтернатива это Baon мне нравится я сама в курте ходила очень теплая одеваю после минус 10, а то жарко. Старшему сыну купила куртку за 1200 и штаны с грудкой за 600. Нормально. Расцветки симпатичные. Модели можно посмотреть на сайте www.baon.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
А Зера не промокала? Я тоже Зеру на этот год купила, вот теперь думаю, не сделала ли ошибку. Все удовольствие - 1400 рублей.
Хотя мы еще не такие шустрые, чтобы Рейму покупать. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. У нас осенний есть комбез, а Зера именно на холода. Но снег все равно же мокрый, если материал плохой, то сразу почувствуется.
|
|
|||
|
|||
![]() |